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Blanquilla/ Blanca de Aranjuez

19,80 €
Impuestos incluidos

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera también llamada Agua de Aranjuez, originaria de esa misma ciudad Madrileña, es de tamaño grande y forma irregular, de color verde amarillento, su carne de color blanca, textura blanda, muy acuosa con un sabor muy característico dulce, jugosa y agradable

MADURACIÓN: Desde mediados de agosto hasta mediados de septiembre

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FORMATOS DISPONIBLES

  • FRUTAL C-25: Maceta de 10 litros, peso de 7 kilos aprox., 1,80 metros de altura contando con la maceta

CONSEJOS DE PLANTACIÓN

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz y se introduce el árbol hasta el injerto, que habría que enterrarlo, y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta, para favorecer el buen enraizado en su nueva localización

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza a mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera en forma de botella de tamaño medio, su piel es gruesa, de color verde con manchas pardas, "russeting" muy característico de esta variedad. Su carne es blanca, de sabor muy dulce, fina y jugosa, blanda y  acuosa que se derrite en la boca

Pera muy codiciada y cultivada en España, en especial en León, en la zona del Bierzo

MADURACIÓN: Septiembre, aguanta el guardado en frío y algo menos en bodega o sitio oscuro con temperatura fresca y constante

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza en primavera

FRUTO: Pera de tamaño medio/grande, piel gruesa de color amarillo/pardo, moteada. De carne dulce, blanda, fina, jugosa y aromática. 
MADURACIÓN: Septiembre/Octubre

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La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera de tamaño grande de color verde y parda cuando está bien madura. De carne dura, dulce y ligeramente acuosa. Aguanta bien el guardado. También llamada pera de invierno. Muy astringente si no está madura.

MADURACIÓN: Se recoge en verde, en torno a finales de noviembre, principios de diciembre y su momento óptimo de consumo es a partir de los 15 días de su recolección.

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura


La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual


FRUTO: Manzana verde-amarilla pálido, con chapa roja dónde le de mucho el sol, de tamaño medio, crujiente de sabor dulce y ligeramente ácido. Aguanta el guardado


MADURACIÓN: Noviembre

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