Filtros activos

Parra Victoria

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La uva Victoria procede de Rumanía y es el resultado del cruce de cardinal y regina, variedad de uva más temprana que la Moscatel o la Roseti. De sabor es menos dulce que la moscatel, su piel de color más verde y su textura más fuerte. Es la primera variedad de uva blanca de la temporada

Se trata de una muy buena uva de mesa por su tamaño y vistosidad

Racimo

De tamaño medio-grande, en forma cilíndrico-cónico, alado y suelto

Medianamente compacto y de aspecto agradable

Racimos homogéneos en tamaño y color de baya

Bayas  

Color: Verde-Amarillo

Forma: Bastante alargada

Tamaño: Grande

Sabor: Neutro

Pulpa: Crujiente

Piel: Media y un poco pruinosa

Parra Alfonso Lavalle

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La Alfonso Lavallée es una uva de mesa francesa. Se cree que fue originada aproximadamente en 1860 por un viverista de Orleans llamado Alphonse Lavaillée

Es producto de un cruce entre la moscatel de Hamburgo y la dodrelyabi

Racimo

Medio a grande, cilíndrico cónico, alado, con un ala o dos y semi-compacto

Bayas

Color: Negro azulada a negra

Forma: Esférica

Tamaño: Grande. Sabor: Neutro

Pulpa: Semi-crujiente

Piel: Media, consistente y pruinosa

Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La moscatel negro o moscatel de Hamburgo es una uva tinta de vino y de mesa, fruto de un cruce entre la sciava grossa y la moscatel de Alejandría

Produce vinos de postre muy aromáticos y con mucho color

También es muy apreciada como uva de mesa por su sabor dulce y agradable

Racimo

Tamaño y compacidad media

Baya

Color: Roja violeta oscura

Forma: Elíptica

Tamaño: Medio

Sabor: Moscatel, muy dulce

Pulpa: Blanda

Piel: Gruesa

Parra Italia

8,50 €
Availability: 8 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Vitis vinífera, más conocidas como parras o vides, son plantas por naturaleza trepadoras, pudiendo hacerlas en cepas con una buena poda específica, son plantas de hoja caduca, de alta resistencia al frío y los veranos secos

Baya

Color: Amarilla dorada, verde amarillenta

Forma: Ovoidal a oval

Tamaño: Grande

Sabor: Neutro y dulce, ligero moscatel

Pulpa: Crujiente

Piel: Media a gruesa, consistente y pruinosa

Racimo

Medio a grande, cilíndrico cónico o piramidal

Maduración: tardía

Parra Regina-Roseti

8,50 €
Availability: 3 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Vitis vinífera, más conocidas como parras o vides, son plantas por naturaleza trepadoras, pudiendo hacerlas en cepas con una buena poda específica, son plantas de hoja caduca, de alta resistencia al frío y los veranos secos

Bayas

Color: Amarilla verdosa a amarilla dorada

Forma: Cilíndrica elipsoidal

Tamaño: Grande

Pulpa: Crujiente y sabrosa, no empalagosa

Piel: Media, consistente y pruinosa

Racimo

Grande, cilíndrico cónico o piramidal

Availability: 14 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Vitis vinífera, más conocidas como parras o vides, son plantas por naturaleza trepadoras, pudiendo hacerlas en cepas con una buena poda específica, son plantas de hoja caduca, de alta resistencia al frío y los veranos secos

Los expertos la distinguen de la Palomino(Jerez), aunque genéticamente son idénticas

Destaca como diferencia principal que la fina produce algo más porque consigue un mejor cuajado de los racimos, manteniendo casi idénticas el resto de características

En la zona de Jerez da vinos frescos y algo neutros, que con diferentes técnicas dan lugar a los mejores finos, amontillados y olorosos, de gran fama en el mundo

Es de brotación y maduración media

Con sensibilidad al oídio, aunque en feudo andaluz se controla bastante bien

De producciones altas y regulares, con uvas ricas en glucosa que dan lugar a vinos finos y elegantes

Uva Grande, esférica y amarillenta

Parra Moscatel

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Relativa resistencia al transporte. Se cultiva fundamentalmente en secano Se adapta bien a regiones cálidas y áridas, y precisa de temperaturas cálidas durante la floración para un buen cuajado.

  • Color: Amarilla verdosa a dorada.
  • Forma: Ovoidal a elipsoidal.
  • Tamaño: Grande.
  • Sabor: Moscatel.
  • Pulpa: Crujiente.
  • Piel: Media y pruinosa.
  • Estación: Media
  • Producción: Alta.
  • Vigor: Alto.

Parra Red Globe

8,50 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS:

Presenta una buena conservación en planta, muy buena conservación frigorífica y es resistente al transporte. Su piel de fácil desprendimiento y el atractivo de su baya le han hecho la uva preferida de los mercados asiáticos. Posee gran atractivo visual por su color y tamaño, lo que le hace muy solicitada en el mercado. Red Globe va camino de convertirse en la variedad favorita a nivel mundial.

  • Color: Roja, roja vino, rosa, roja violácea.
  • Forma: Esférica.
  • Tamaño: Muy grande.
  • Sabor: Neutro.
  • Pulpa: Crujiente.
  • Piel: Gruesa, resistente y fácil de desprender.
  • Estación: Media.
  • Producción: Muy alta.
  • Vigor: Alto.

Parra Pizzutelo Blanco

8,50 €
Availability: 6 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Vitis vinífera, más conocidas como parras o vides, son plantas por naturaleza trepadoras, pudiendo hacerlas en cepas con una buena poda específica, son plantas de hoja caduca, de alta resistencia al frío y los veranos secos

La peculiaridad de esta variedad es su forma alargada, la convierte en una uva hermosa, de carácter crujiente y nada empalagosa, aunque es de sabor neutro.

Color: Verde amarillenta

Forma: Alargada y arqueada, muy peculiar

Tamaño: Medio

Pulpa: Carnosa

Piel: Crujiente

Estación: Media-Tardía

Producción: Alta

Vigor: Medio.

Parra Roja Cardinal

8,50 €
Availability: 5 In Stock

CARACTERÍSTICAS:

Es muy delicada, y no es muy resistente al manejo y al transporte, y tampoco a la conservación en planta, por lo tanto, cuando madura debe recolectarse inmediatamente. Es una de las primeras variedades de uva de mesa en comercializarse (. Aunque su comercialización, sobre todo para mercados a grandes distancias, presenta algunos problemas.

Muy temprana.

  • Color: Negro azulada, rojo violácea.
  • Forma: Esférica.
  • Tamaño: Grande.
  • Sabor: Neutro.
  • Pulpa: Crujiente.
  • Piel: Delgada, consistente y pruinosa.
  • Producción: Media a alta.
  • Vigor: Alto.

Parra Roja sin pepita

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

VARIEDAD CRIMMSON SELD

Presenta buena resistencia en planta, a la manipulación y al transporte, y presenta una buena a muy buena conservación frigorífica.

Es una variedad apirena muy precoz, con racimos de bello aspecto, color atrayente y sabor dulce. Muy buena para su consumo en fresco. Pasifica bien sobre la propia cepa. Tiene unas características organolépticas extraordinarias siendo muy apetecida en algunos mercados europeos.

  • Color: Roja. 
  • Forma: Esférica.
  • Tamaño: Pequeño.
  • Sabor: Neutro, aromático.
  • Pulpa: Crujiente, consistente e incolora. Sin semillas
  • Piel: Media a baja y pruinosa.
  • Producción: Muy alta.
  • Vigor: Muy alto.
  • Muy temprana.

Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

VARIEDAD SUBLIMA SIN PEPITA

Buena conservación frigorífica. Unión de la baya al pedicelo muy débil. Racimo propenso al desgrane durante el transporte.  Sus bayas son sensibles al calor y a la insolación directa. También se usa para la fabricación de vinos.

  • Color: Verde clara, amarilla.
  • Forma: Elipsoidal.
  • Tamaño: Pequeño.
  • Sabor: Neutro.
  • Pulpa: Crujiente. Sin semilla.
  • Piel: Media a delgada, consistente y poco pruinosa.
  • Estación: Media.
  • Producción: Media a alta.
  • Vigor: Medio a alto.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web