Frutales en maceta

Nuestro frutales en maceta son árboles injertados de 3 años de gran calidad. Con el tronco recto, copados a 1 metro de altura y con una altura total de 1'50/1'70 metros aproximadamente. La ventaja de ir en maceta es que se pueden mover y trasplantar durante todo el año.

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Parra Victoria

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La uva Victoria procede de Rumanía y es el resultado del cruce de cardinal y regina, variedad de uva más temprana que la Moscatel o la Roseti. De sabor es menos dulce que la moscatel, su piel de color más verde y su textura más fuerte. Es la primera variedad de uva blanca de la temporada

Se trata de una muy buena uva de mesa por su tamaño y vistosidad

Racimo

De tamaño medio-grande, en forma cilíndrico-cónico, alado y suelto

Medianamente compacto y de aspecto agradable

Racimos homogéneos en tamaño y color de baya

Bayas  

Color: Verde-Amarillo

Forma: Bastante alargada

Tamaño: Grande

Sabor: Neutro

Pulpa: Crujiente

Piel: Media y un poco pruinosa

Parra Alfonso Lavalle

8,50 €
Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La Alfonso Lavallée es una uva de mesa francesa. Se cree que fue originada aproximadamente en 1860 por un viverista de Orleans llamado Alphonse Lavaillée

Es producto de un cruce entre la moscatel de Hamburgo y la dodrelyabi

Racimo

Medio a grande, cilíndrico cónico, alado, con un ala o dos y semi-compacto

Bayas

Color: Negro azulada a negra

Forma: Esférica

Tamaño: Grande. Sabor: Neutro

Pulpa: Semi-crujiente

Piel: Media, consistente y pruinosa

Availability: 15 In Stock

CARACTERÍSTICAS

La moscatel negro o moscatel de Hamburgo es una uva tinta de vino y de mesa, fruto de un cruce entre la sciava grossa y la moscatel de Alejandría

Produce vinos de postre muy aromáticos y con mucho color

También es muy apreciada como uva de mesa por su sabor dulce y agradable

Racimo

Tamaño y compacidad media

Baya

Color: Roja violeta oscura

Forma: Elíptica

Tamaño: Medio

Sabor: Moscatel, muy dulce

Pulpa: Blanda

Piel: Gruesa

Níspero Tanaka

22,00 €
Availability: 12 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Eriobotrya japonica, comúnmente llamado níspero japonés o níspero del Japón

Es un árbol frutal de hoja perenne de la familia de las rosáceas. Puede llegar a medir sobre 8 metros, aunque la poda y el clima, como en cualquier frutal, son condicionantes para su tamaño

Florecen en otoño con unas flores blancas nacidas en ramilletes con un gran aroma

Hay que tener cuidado en zonas de inviernos duros, ya que el cuajado del fruto ocurre en los meses de invierno y se pueden helar.

VARIEDAD TANAKA

Fruto: De tamaño medio-grande y forma redonda ligeramente ovalada. Su piel es de color amarilla/anaranjada, gruesa y se separa muy bien de la carne, la pulpa es firme, jugosa, con un sabor excelente dulce con un toque ácido

Maduración: Tardía, principios de mayo

Paviot

19,80 €
Availability: 9 In Stock

CARACTERÍSTICAS

El albaricoquero es un árbol caducifolio, de tamaño medio, llegando a medir hasta 10 metros de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

La floración comienza cuando el árbol aún no ha rebrotado, o simultáneamente con las hojas, a principios de primavera, aunque esta variedad es de las que tiene la floración más tardía

En zonas de heladas tardías, es aconsejable ubicarlo en un lugar resguardado para poder obtener cosecha

Prefiere los suelos ligeros, de buena permeabilidad y aireación

No tolera bien los suelos excesivamente húmedos

Fruto: de tamaño muy grande, de color naranja y rojo donde le da el sol, la carne es amarilla, fina, sabrosa, y fundente, es una variedad auto-fértil, fruto muy apreciado por su gran calidad y su alta tolerancia al manipulado y transporte, en comparación con otras variedades

Maduración: Julio

Moniquí

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

El albaricoquero es un árbol caducifolio, de tamaño medio, llegando a medir hasta 10 metros de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

La floración comienza cuando el árbol aún no ha rebrotado, o simultáneamente con las hojas, a principios de primavera, aunque esta variedad es de las que tiene la floración más tardía

En zonas de heladas tardías, es aconsejable ubicarlo en un lugar resguardado para poder obtener cosecha

Prefiere los suelos ligeros, de buena permeabilidad y aireación

No tolera bien los suelos excesivamente húmedos

FRUTO: De tamaño medio/grande, la piel es de color amarillo suave, muy jugoso, muy dulce y aromático. Necesita un polinizador para que de buena cosecha

MADURACIÓN: Mediados-finales de Junio

Guara

19,80 €
Availability: 8 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Prunus dulcis, o almendro, es un árbol caducifolio que puede alcanzar de 3 a 5 m de altura

De tallo liso, verde y a veces amarillo cuando es joven, pasa a ser agrietado, escamoso, cremoso y grisáceo cuando es adulto. Son de hoja caduca

Es una especie frutal de zonas templadas

A diferencia de otras especies de Prunus, presenta requerimientos de frío relativamente bajos para una adecuada ruptura de la dormición e inicio de la nueva estación de crecimiento, aunque es muy susceptible a las heladas primaverales, por lo que se beneficia con inviernos bien definidos

La mayoría de los almendros se cultivan en secano, sobre suelos sueltos y arenosos

Floración tardía: Marzo

Maduración temprana: agosto Auto-fértil, fruto medio/grande, productividad alta-muy alta, resistencia media a las heladas

Avijor-Laurane
  • Nuevo
  • En crecimiento

Avijor-Laurane

19,80 €
Availability: Out of stock

CARACTERÍSTICAS

Prunus dulcis, o almendro, es un árbol caducifolio que puede alcanzar de 3 a 5 m de altura

De tallo liso, verde y a veces amarillo cuando es joven, pasa a ser agrietado, escamoso, cremoso y grisáceo cuando es adulto. Son de hoja caduca

Es una especie frutal de zonas templadas

A diferencia de otras especies de Prunus, presenta requerimientos de frío relativamente bajos para una adecuada ruptura de la dormición e inicio de la nueva estación de crecimiento, aunque es muy susceptible a las heladas primaverales, por lo que se beneficia con inviernos bien definidos

La mayoría de los almendros se cultivan en secano, sobre suelos sueltos y arenosos

Floración tardía: Marzo

Maduración media: finales de agosto-septiembre Auto-fértil, fruto medio/grande, productividad alta, buena resistencia a las heladas

Caldesí

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Las nectarinas punus pérsica var. nucipersica, son una variedad de prunus pérsica, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje

Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío

Fruto: De buen tamaño y alta productividad, su piel es de color rojizo sobre fondo blanco-crema, la carne es de color blanco, muy firme, jugosa y dulce, con un gran sabor, tiene poca sensibilidad al cracking (rajado del fruto)

Maduración: finales de junio, principios de julio, depende de la zona geográfica

Big Red

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Las nectarinas punus pérsica var. nucipersica, son una variedad de prunus pérsica, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje

Esta variedad es de floración precoz, con lo que no es recomendable en zonas de heladas tardías

Fruto: De tamaño medio, con piel de color rojo intenso sobre fondo amarillo oscuro, la carne es de color amarillo, firme y consistente, adherida al hueso, de buen sabor, compensada en dulzor y acidez

Maduración: Se debe cosechar en varias veces, ya que es muy importante coger la fruta en su momento óptimo para que no pierda su sabor equilibrado entre dulce y ácida, entre finales de junio y principios de julio

Snow Queen

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Las nectarinas punus pérsica var. nucipersica, son una variedad de prunus pérsica, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje

Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío

Fruto: De buen tamaño y buena producción, con piel fina de color amarillo crema con tonos rojos, la carne es firme, de color blanco, muy aromática, jugosa y dulce con un pequeño toque ácido, con un sabor característico muy bueno, sensible al cracking (rajado del fruto) no es recomendable en zonas de mucha lluvia

Maduración: mediados de junio, principios de julio, depende de la zona geográfica

Venus

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Las nectarinas punus pérsica var. nucipersica, son una variedad de prunus pérsica, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío

Fruto: De buen tamaño, color rojo intenso sobre fondo amarillo, la carne es amarilla, firme, fina y jugosa, de sabor dulce con el hueso adherido pero se separa muy bien

Maduración: Es una variedad tardía, se cosecha la última quincena de agosto

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