- Nuevo


La Alfonso Lavallée es una uva de mesa francesa. Se cree que fue originada aproximadamente en 1860 por un viverista de Orleans llamado Alphonse Lavaillée
Es producto de un cruce entre la moscatel de Hamburgo y la dodrelyabi
Racimo
Medio a grande, cilíndrico cónico, alado, con un ala o dos y semi-compacto
Bayas
Color: Negro azulada a negra
Forma: Esférica
Tamaño: Grande. Sabor: Neutro
Pulpa: Semi-crujiente
Piel: Media, consistente y pruinosa
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta
FORMATO DISPONIBLE:
Maceta de 5 litros: peso de 2 kilos aprox., 1'5 metros de altura contando con la maceta y la caña o tutor
CONSEJOS DE PLANTACIÓN:
Necesaria una guía o espaldera para enganchar las según vayan creciendo.
Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.
Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.
Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz y se introduce el árbol hasta el injerto, que habría que enterrarlo, y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.
Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno.
Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta, para favorecer el buen enraizado en su nueva localización.