Parra Uva Jerez- Palomino Blanco

9,90 €
Impuestos incluidos

CARACTERÍSTICAS:

Los expertos la distinguen de la Palomino (Jerez), aunque genéticamente son idénticas. Destaca como diferencia principal que la fina produce algo más porque consigue un mejor cuajado de los racimos, manteniendo casi idénticas el resto de características. En la zona de Jerez da vinos frescos y algo neutros, que con diferentes técnicas dan lugar a los mejores finos, amontillados y olorosos, de gran fama en el mundo.

Es de brotación y maduración media y de porte rastrero. Con sensibilidad al oídio, aunque en feudo andaluz se controla bastante bien. De producciones altas y regulares, con uvas ricas en glucosa que dan lugar a vinos finos y elegantes.

  • Uva Grande, esférica y amarillenta.
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FORMATO DISPONIBLE:

Maceta de 5 litros: peso de 2 kilos aprox., 1'5 metros de altura contando con la maceta y la caña o tutor

CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

Necesaria una guía o espaldera para enganchar las según vayan creciendo.

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz y se introduce el árbol hasta el injerto, que habría que enterrarlo, y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta, para favorecer el buen enraizado en su nueva localización.

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