Frutales a raíz

Los frutales a raíz desnuda o raíz limpia son frutales de hoja caduca (manzanos, perales, ciruelos, melocotoneros, cerezos, etc...) que con la llegada del invierno y la caída de las hojas nos permiten trasplantarlos del campo, directamente sin tierra ni maceta, a nuestra casa o a una plantación. Los meses que se pueden mover a raíz desnuda son desde diciembre hasta primeros de marzo. 

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Availability: 50 In Stock

PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos

Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece

Material Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro

Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 14 cm

Estructura: Espiral auto-enrollable

Malla: Diamantada 3 x 3 mm

Tratamiento: Anti-UV

Duración: > 36 meses

Altura: 110 cm

Availability: 19 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

FRUTO: También llamada Abbé Fétel es una pera de tamaño medio-grande, alargada e irregular, su piel fina, de color amarillo-pardo con manchas, "russeting" y ligera chapa rosada donde le da el sol. De carne muy dulce, jugosa y perfumada

MADURACIÓN: Octubre. Aunque se puede cosechar desde finales de septiembre y dejar madurar, aguanta muy bien el guardado en cámara (hasta enero) y algo menos en bodega

Availability: 19 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto copado a 1 metro

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana originaria de Holanda, muy usada en Asturias tanto como manzana de mesa como para elaborar sidra, es de color verde con vetas rojizas, de carne color crema, textura crujiente, jugosa, con un sabor agradable muy característico

MADURACIÓN: Se recoge en octubre, y va madurando durante el invierno, aguanta varios meses

Availability: 4 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS

Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o paraguaya, es una especie del género Prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Florece en primavera, el paraguayo es de tamaño medio, de forma aplanada y piel aterciopelada. De carne blanca, jugosa y muy dulce.

Availability: 15 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Las nectarinas son una variedad de prunus pérsica nucipersica, con una fruta semejante al melocotón pero con la piel lisa, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Availability: 16 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Las nectarinas son una variedad de prunus pérsica, es una especie del género prunus con una fruta semejante al melocotón pero con la piel lisa, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Florece en primavera y el fruto madura, dependiendo de la variedad y de la zona donde se ubique, entre Junio y Agosto.

La nectarina venus es rojiza de carne amarilla, de floración tardía y se cosecha en Agosto

Availability: 17 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS:

Es un árbol de tamaño pequeño a mediano emparentado con el manzano y el peral. Adaptándose muy bien al clima frío y continental.

Su fruto, llamado asimismo membrillo, es un pomo de color amarillo-dorado brillante cuando está maduro, su pulpa es dura y muy aromática.

El membrillo es demasiado duro, astringente y agrio por lo que no es usual comerlo crudo, Se usa para hacer mermeladacompota y pudin, o puede pelarse para posteriormente asarlo.. Se puede también producir vino de fruta del zumo estrujado de membrillos, una especialidad en países como Alemania y Polonia.

También es popular en toda España cocer el membrillo con azúcar a partes iguales, resultando la tradicional y afamada "carne de membrillo"

Availability: 20 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana Amariega es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, tiene un fruto de tamaño mediano y firme, con predominio de forma aplanada globulosa. Coloración roja y púrpura con estrías rojas y púrpuras sobre el 75% de la superficie con fondo amarillo blanquecino o verde blanquecino. Maduración de finales de octubre a principios de noviembre. Variedad de sabor amargo, por tanto con un elevado contenido en fenoles.

Manzano Regona 2 años

9,90 €
Availability: 20 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana Regona es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, tiene un fruto de diámetro mediano, bastante aplanada. Coloración de fondo verde blanquecino o amarillo verdoso; siendo el color de superficie tonalidades tostadas en las zonas más expuestas y en algunas manzanas estrías blanquecinas y la pulpa de color crema algo verdosa  La maduración se produce en la segunda decena de noviembre. Variedad de sabor muy ácido ligeramente amargo, se utiliza en la producción de sidra.

Availability: 20 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes La variedad de manzana Collaos es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño medio con forma globulosa El color de fondo de la piel es verde o amarillo verdoso, y ligero russeting en la zona peduncular y el color de la pulpa es blanco-verdoso Maduración de segunda a tercera decena de noviembre Manzana utilizada para la elaboración de sidra

Availability: 20 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes La variedad de manzana Verdialona es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño mediano-pequeño con forma globulosa La coloración de la piel es amarillo verdoso con una intensidad de color clara algo decolorada. Densidad de lenticelas es de numerosas a medianamente numerosas, la pulpa es de color crema algo verdosa. La maduración se produce de la segunda a tercera decena de noviembre Variedad de sabor dulce, se utiliza en la producción de sidra

Availability: 19 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana Solarina es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño medio-grande con forma globulosa cónica. La coloración de la piel es amarillo blanquecino y alguno amarillo verdoso y tiene un color de superficie de naranja ligeramente marrón o rosado con estrías rosadas Densidad de lenticelas son medianamente numerosas, la pulpa es de color crema La maduración se produce de la segunda a tercera decena de octubre Variedad de sabor semi ácido, se utiliza en la producción de sidra

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