Ordenar por:
FRUTALES A RAÍZ DESNUDA DISPONIBLES DESDE DICIEMBRE A MARZO
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana de origen gallego, de color rojo muy oscuro, de tamaño grande y chata, crujiente de sabor ácido e intenso, bien madura es más dulce y se vuelve arenosa. Aguanta el guardado. Alta productividad.
MADURACIÓN: Noviembre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana originaria de Asturias, verde-amarilla y ligera chapa rosada si le da mucho el sol, de tamaño medio, de sabor intenso, es muy dulce y con una acidez débil. Manzana de buena conservación, y árbol de buena producción.
MADURACIÓN: finales de octubre, principios de noviembre
CARACTERÍSTICAS:
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana amarilla con moteado de tamaño medio, de piel blanda y sabor dulce e intenso y ligeramente ácida recién cogida. Aguanta muy bien el guardado y va endulzando y arrugando la piel según pasa el tiempo.
MADURACIÓN: Octubre
CARACTERÍSTICAS
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura
FRUTO: Manzana verde moteada de tamaño medio/grande y menos achatada que la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda
MADURACIÓN: Noviembre
CARACTERÍSTICAS
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura
FRUTO: Manzana originaria de Galicia de tamaño medio-grande, de forma globosa-cónica, de color amarillo y carne pálida, de buen sabor dulce y aguanta muy bien el guardado.
MADURACIÓN: Octubre
CARACTERÍSTICAS
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura
FRUTO: Manzana redondeada, de tamaño medio, su piel es de color rojo estriada sobre verde, de carne crujiente y firme, con un sabor muy dulce, aromático y refrescante, aguanta el guardado.
MADURACIÓN: Octubre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana de color pardo, también llamada reineta parda o piel de sapo, de piel blanda y carne arenosa, en verde es bastante ácida, y según madura se compensa esa acidez con el dulzor. Buena manzana para guardar y de las mejores para asar.
MADURACIÓN: Finales de octubre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana roja de tamaño medio, crujiente de sabor ácido e intenso característico de las reinetas, aguanta bien el guardado, perdiendo dureza y acidez según pasa el tiempo.
MADURACIÓN: Noviembre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana verde-amarilla pálida, con chapa roja dónde le de mucho el sol, de tamaño medio, crujiente de sabor característico dulce y ligeramente astringente. Aguanta el guardado.
MADURACIÓN: Finales de octubre, principios de noviembre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para alta altitud
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano, aunque las podas determinarán su forma y altura
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual
FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado, de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda
MADURACIÓN: Finales de octubre, principios de noviembre, su nombre completo es Reineta Blanca del Canadá
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura
FRUTO: Manzana de tamaño grande, con forma alargada y color entre rojo oscuro y púrpura. De carne firme de color blanco-verdoso y sabor bastante ácido.
MADURACIÓN: Octubre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de origen gallego, muy similar a la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda. Buena manzana para asar y para mesa
MADURACIÓN: Octubre