- Nuevo
Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
Produce frutos de 15 a 20 cm
Exentos de pinchos, carne blanca y compacta de exquisito sabor
Muy productiva
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 120×40 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta

Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Muy precoz, excelente resistencia a pasarse
Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa.
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 28 DÍAS
Forma de cultivo:Sembrar directamente, a voleo o en líneas
Aclarar las plantas a unos 5-6 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 84 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Las Semillas de Césped Rústico y Decorativo BATLLE son una mezcla de especies cespitosas ideal para zonas de alta intensidad de uso, en las que se requiera de un bajo mantenimiento, con un césped de excelente color todo el año y de alta densidad.
Bajo consumo de agua, alta tolerancia al pisoteo, verde intenso todo el año, óptima germinación
Caja de 1 kg, para 35 m2
Variedad precoz y muy productiva.
Frutos redondos de gran tamaño 250/400grs.
Excelente gusto, aromático y dulce.
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Enero a Mayo
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm
En forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe.
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
De mata alta, precoz
Frutos de unos 80 gr. reunidos en racimos que permite ser colgados
Excelente calidad para hacer pan con tomate por su piel fina y mucha pulpa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 70×40 cm.
Siembra: De Febrero a Mayo
De producción precoz
Frutos de color amarillo oro de forma elíptica
De mediano tamaño con corteza fina y casi lisa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Repollo voluminoso de forma cónica, compacto, rústico
De gran rendimiento
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas
trasplantar al marco de 60×50 cm
Siembra: Entre Septiembre-Diciembre o entre Febrero-Abril
De repollos duros que en Verano
Están en aprovechamiento por su gran resistencia a subirse
Mata de color verde de hojas onduladas con pigmentaciones vinosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
Y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm.
Siembra: De Marzo a Julio
Planta de 150 cm. de altura
Vainas rectas de 12 cm. de longitud con 9-10 granos gruesos y rugosos
Rústica y productiva, es necesario en-tutorar
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Directamente en líneas a un marco 60-80 x 50 cm
Siembra: De Septiembre a Marzo
Tallo largo muy grueso y blanquísimo
Color verde claro de porte abierto y anchura media
Buena resistencia al frío
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 210 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero o siembra directa
Trasplantar o aclarar las plantitas a un marco de 20×20 cm.
Siembra: En primavera y otoño
Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos.
Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Forma cónica y terminados en pico
Superficie lisa y color rojo muy vivo en la madurez
Sabor dulce, muy apreciado para comer asados
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde
Planta muy productiva
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 90-120 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
De porte voluminoso con hojas carnosas de gran tamaño
de color verde oscuro. Buena resistencia a espigarse
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente, a voleo,
o en líneas, a una distancia de 30-40 cm
y aclarando a las plantas de 10 a 15 cm
Siembra: todo el año / de Octubre a Febrero
Frutos largos y puntiagudos que pueden alcanzar hasta 8 cm
De sabor dulce es una de las mejores variedades para pimiento frito
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web