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Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
Bandeja para hacer semilleros de 84 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta
Maceta de plástico de color terracota de alta calidad, fabricación española
Contorno superior: 25 Cm
Capacidad: 10 Litros
Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde
Planta muy productiva
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 90-120 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Trifolium repens también conocido como trébol blanco o trébol enano, es una herbácea de hoja perenne y de porte rastrero.
Pertenece a la familia de las leguminosas, es originaria de Europa y Asia central, pero por su buena aclimatación y su gran utilidad se ha empezado a utilizar en jardinería, ya que requiere mucho menos riego y mantenimiento que otras herbáceas como el césped.
Además de su uso decorativo, al ser una leguminosa aporta nitrógeno al suelo y a las plantas adyacentes, y además al ser tan tupido y tener una germinación muy rápida impide que nazcan la mayoría de las "malas hierbas" que no deseamos en nuestros suelos.
Caja de 1 kg. aproximadamente para cubrir entre 60 y 100 m cuadrados
Produce frutos de 3 Kg. aprox.
De piel verde oscura con manchas oscuras.
La carne es dulce, crujiente y consistente
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
De producción precoz
Frutos de color amarillo oro de forma elíptica
De mediano tamaño con corteza fina y casi lisa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Precocidad media, con planta de 100-110 cm de altura, muy productiva
Semilla pequeña cuyo uso principal es como habita verde tipo “baby”, que es tierna y muy dulce
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Directamente en el terreno a golpes de 2-4 semillas cada 30 cm
y líneas cada 75 cm., y a una profundidad de 3-5 cm.
Siembra: De Septiembre a Febrero
Forma acorazonada de color rojo-anaranjado de unos 200 gr
muy sabroso, consistente, con pulpa abundante, pocas semillas
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Noviembre a Febrero
Produce frutos de 15 a 20 cm
Exentos de pinchos, carne blanca y compacta de exquisito sabor
Muy productiva
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 120×40 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Variedad de hoja verde abullonada y penca de color rojo intenso
Excelente producción y sabor
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Frutos de color verde
Se cosechan cuando alcanzan el tamaño y grosor del dedo pulgar
Para conservar en vinagres
Formatos - Presentaciones : Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 120×40 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos redondos, de color verde claro
Planta de ciclo precoz
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada150x100 cm
Siembra: De Febrero a Mayo
Frutos largos y puntiagudos que pueden alcanzar hasta 8 cm
De sabor dulce es una de las mejores variedades para pimiento frito
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Variedad precoz, de carne tierna, fina y gusto agradable
Buena conservación y gran resistencia a pasarse
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 28 DÍAS
Forma de cultivo:Sembrar directamente, a voleo o en líneas
Aclarar las plantas a unos 5-6 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
De repollos duros que en Verano
Están en aprovechamiento por su gran resistencia a subirse
Mata de color verde de hojas onduladas con pigmentaciones vinosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
Y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm.
Siembra: De Marzo a Julio
Hojas muy rizadas y recortadas de color rojo oscuro
No llega a formar cogollo compacto
Muy adecuada para decoración de platos
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm
Siembra: De Diciembre a Abril
Gran producción, de ciclo medio, altura de 150-170 cm
Frutos de color rosado, redondos de tamaño muy grande alrededor de 500gr
Sabor excelente
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Diciembre a Marzo
De mata alta, precoz
Frutos de unos 80 gr. reunidos en racimos que permite ser colgados
Excelente calidad para hacer pan con tomate por su piel fina y mucha pulpa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 70×40 cm.
Siembra: De Febrero a Mayo
Muy precoz y fructífero de gran aprecio
Cultivo para cosecha temprana
Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm.
Siembra: De Noviembre a Febrero
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