- Nuevo

Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
Frutos de forma redonda-ovalada, con un peso medio de 5-8 Kg
Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: En bandejas para trasplante
o sembrar directamente en un marco de 100×80 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta
Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Frutos de color verde
Se cosechan cuando alcanzan el tamaño y grosor del dedo pulgar
Para conservar en vinagres
Formatos - Presentaciones : Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 120×40 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos achatados de corteza rugosa y dura, de gran conservación
Carne de color salmón, muy productiva y de sabor excelente
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
Variedad precoz y muy productiva.
Frutos redondos de gran tamaño 250/400grs.
Excelente gusto, aromático y dulce.
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Enero a Mayo
Precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde,
carne roja y sabor muy dulce
Semillas pequeñas y poco numerosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: En bandejas para trasplante
o sembrar directamente en un marco de 100×80 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Rústica, vigorosa y muy adaptable. Vaina plana, verde con manchas rojizas,
prácticamente recta, de 18 cm de longitud y 2 cm de anchura.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 60-90 DÍA
Forma de cultivo: Se siembra a golpes de 2-4 semillas, a una profundidad de 3cm
y al marco de 75x30cm y 70-80 cm entre líneas
Es necesario en-tutorar
Siembra: De Febrero a Octubre
Variedad romana de buen porte cogollo apretado de sabor dulce.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
y cuando la planta tenga unos 8 cm. trasplantar a un marco de 30×40 cm
Siembra: Todo el año / de Diciembre a Abril
Precocidad media, con planta de 100-110 cm de altura, muy productiva
Semilla pequeña cuyo uso principal es como habita verde tipo “baby”, que es tierna y muy dulce
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Directamente en el terreno a golpes de 2-4 semillas cada 30 cm
y líneas cada 75 cm., y a una profundidad de 3-5 cm.
Siembra: De Septiembre a Febrero
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm
En forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe.
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
De hojas abundantes, grandes y de color verde intenso,
de pencas blancas, anchas, muy carnosas y tiernas
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 100 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde
Planta muy productiva
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 90-120 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Muy precoz, excelente resistencia a pasarse
Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa.
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 28 DÍAS
Forma de cultivo:Sembrar directamente, a voleo o en líneas
Aclarar las plantas a unos 5-6 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
De producción precoz
Frutos de color amarillo oro de forma elíptica
De mediano tamaño con corteza fina y casi lisa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos.
Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
La planta tiene una altura de 70 a 80 cm
Con hojas pequeñas de color verde medio
Fruto triangular, punta roma.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Planta de unos 65-70 cm. cultivada en el norte de la península
Picante suave
Frutos largos de unos 15-20 cm terminados en punta y superficie lisa.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 días
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web