- Nuevo
Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
Forma cónica y terminados en pico
Superficie lisa y color rojo muy vivo en la madurez
Sabor dulce, muy apreciado para comer asados
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta

Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Hojas muy rizadas y recortadas de color rojo oscuro
No llega a formar cogollo compacto
Muy adecuada para decoración de platos
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm
Siembra: De Diciembre a Abril
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos.
Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Frutos de forma redonda-ovalada, con un peso medio de 5-8 Kg
Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: En bandejas para trasplante
o sembrar directamente en un marco de 100×80 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos finos, alargados, de extremos romos y coloración verde
Planta muy productiva
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 90-120 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Excelente variedad híbrida de pipa para consumo
de gran tamaño (2-3 cm.)
Cáscara blanca con rayas oscuras
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Directamente sobre el terreno definitivo al marco de 75×15 cm.
Siembra: De Marzo a Mayo
Frutos achatados de corteza rugosa y dura, de gran conservación
Carne de color salmón, muy productiva y de sabor excelente
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Produce frutos de 3 Kg. aprox.
De piel verde oscura con manchas oscuras.
La carne es dulce, crujiente y consistente
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Variedad romana de buen porte cogollo apretado de sabor dulce.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
y cuando la planta tenga unos 8 cm. trasplantar a un marco de 30×40 cm
Siembra: Todo el año / de Diciembre a Abril
Muy precoz y fructífero de gran aprecio
Cultivo para cosecha temprana
Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm.
Siembra: De Noviembre a Febrero
Forma acorazonada de color rojo-anaranjado de unos 200 gr
muy sabroso, consistente, con pulpa abundante, pocas semillas
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Noviembre a Febrero
Pimiento muy picante de color naranja
fruto de 4/5 cms de largo y 2/3 de ancho
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: en semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Variedad precoz y muy productiva.
Frutos redondos de gran tamaño 250/400grs.
Excelente gusto, aromático y dulce.
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Enero a Mayo
Repollo voluminoso de forma cónica, compacto, rústico
De gran rendimiento
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
cuando las plantas tengan de 3 a 4 hojas
trasplantar al marco de 60×50 cm
Siembra: Entre Septiembre-Diciembre o entre Febrero-Abril
Muy precoz, excelente resistencia a pasarse
Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa.
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 28 DÍAS
Forma de cultivo:Sembrar directamente, a voleo o en líneas
Aclarar las plantas a unos 5-6 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web