- Nuevo
Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
De producción precoz
Frutos de color amarillo oro de forma elíptica
De mediano tamaño con corteza fina y casi lisa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta

Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm
En forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe.
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
Trifolium repens también conocido como trébol blanco o trébol enano, es una herbácea de hoja perenne y de porte rastrero.
Pertenece a la familia de las leguminosas, es originaria de Europa y Asia central, pero por su buena aclimatación y su gran utilidad se ha empezado a utilizar en jardinería, ya que requiere mucho menos riego y mantenimiento que otras herbáceas como el césped.
Además de su uso decorativo, al ser una leguminosa aporta nitrógeno al suelo y a las plantas adyacentes, y además al ser tan tupido y tener una germinación muy rápida impide que nazcan la mayoría de las "malas hierbas" que no deseamos en nuestros suelos.
Caja de 1 kg. aproximadamente para cubrir entre 60 y 100 m cuadrados
La planta tiene una altura de 70 a 80 cm
Con hojas pequeñas de color verde medio
Fruto triangular, punta roma.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Frutos achatados de corteza rugosa y dura, de gran conservación
Carne de color salmón, muy productiva y de sabor excelente
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe
Cuando las plantas alcancen 15 cm se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
Frutos de forma redonda-ovalada, con un peso medio de 5-8 Kg
Corteza de color verde claro con listas verde-oscuro
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: En bandejas para trasplante
o sembrar directamente en un marco de 100×80 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Forma cónica y terminados en pico
Superficie lisa y color rojo muy vivo en la madurez
Sabor dulce, muy apreciado para comer asados
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Precoz, frutas de forma redonda, corteza de intenso color verde,
carne roja y sabor muy dulce
Semillas pequeñas y poco numerosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: En bandejas para trasplante
o sembrar directamente en un marco de 100×80 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Tallo largo muy grueso y blanquísimo
Color verde claro de porte abierto y anchura media
Buena resistencia al frío
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 210 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero o siembra directa
Trasplantar o aclarar las plantitas a un marco de 20×20 cm.
Siembra: En primavera y otoño
Bandeja para hacer semilleros de 84 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Muy precoz, excelente resistencia a pasarse
Raíz carnosa de tamaño medio a pequeño, compacta, tierna y sabrosa.
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 28 DÍAS
Forma de cultivo:Sembrar directamente, a voleo o en líneas
Aclarar las plantas a unos 5-6 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
Planta de unos 65-70 cm. cultivada en el norte de la península
Picante suave
Frutos largos de unos 15-20 cm terminados en punta y superficie lisa.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 días
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
De repollos duros que en Verano
Están en aprovechamiento por su gran resistencia a subirse
Mata de color verde de hojas onduladas con pigmentaciones vinosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
Y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm.
Siembra: De Marzo a Julio
Produce frutos de 15 a 20 cm
Exentos de pinchos, carne blanca y compacta de exquisito sabor
Muy productiva
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 80 DÍAS
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 120×40 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos.
Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Variedad romana de buen porte cogollo apretado de sabor dulce.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
y cuando la planta tenga unos 8 cm. trasplantar a un marco de 30×40 cm
Siembra: Todo el año / de Diciembre a Abril
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web