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Reineta Blanca

19,80 €
18,81 € 5% de descuento
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CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno

Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo sería recomendable un suelo permeable

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda y harinosa, manzana muy buena para comer fresa o asada

MADURACIÓN: Octubre

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FORMATOS DISPONIBLES

  • FRUTAL C-25: Maceta de 10 litros, peso de 7 kilos aprox., 1,80 metros de altura contando con la maceta

CONSEJOS DE PLANTACIÓN

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz y se introduce el árbol hasta el injerto, que habría que enterrarlo, y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta, para favorecer el buen enraizado en su nueva localización

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CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo sería recomendable un suelo permeable .

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana amarilla con moteado de tamaño medio, de piel blanda y sabor dulce e intenso y ligeramente ácido recién cogida. Aguanta muy bien el guardado y va endulzando y arrugando la piel según pasa el tiempo.

MADURACIÓN: Octubre

Parra Pizzutelo Blanco

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CARACTERÍSTICAS

Vitis vinífera, más conocidas como parras o vides, son plantas por naturaleza trepadoras, pudiendo hacerlas en cepas con una buena poda específica, son plantas de hoja caduca, de alta resistencia al frío y los veranos secos

La peculiaridad de esta variedad es su forma alargada, la convierte en una uva hermosa, de carácter crujiente y nada empalagosa, aunque es de sabor neutro.

Color: Verde amarillenta

Forma: Alargada y arqueada, muy peculiar

Tamaño: Medio

Pulpa: Carnosa

Piel: Crujiente

Estación: Media-Tardía

Producción: Alta

Vigor: Medio.

Anna Späth

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERISTICAS

Los ciruelos son frutales de climas continentales. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Los ciruelos anna späth son de la rama europea

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela de color morado más o menos rojiza-negra, de tamaño grande y forma ligeramente alargada, la pulpa es de color verdoso-amarillento, se suelta muy bien del hueso, de textura blanda y jugosa, de sabor muy dulce y aromática.

MADURACIÓN: Finales de agosto

Reineta Roja

19,80 €
Availability: 10 In Stock

 CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana tardía amarillenta con chapa roja de tamaño grande y a diferencia de otras reinetas con forma bastante globosa e irregular, con textura crujiente de sabor intenso y ligeramente acidulado, aguanta el guardado perdiendo dureza y volviéndose arenosa. Sirve para comer en crudo o asada

MADURACIÓN: Noviembre

 

Summer Rich

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

MELOCOTÓN ROJO

El melocotonero es una especie de árbol frutal del género Prunus Pérsica

Es un árbol originario de Afganistán, China e Irán

Árbol caducifolio, de hasta 6-8 m de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frío en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje

Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío

Fruto: De tamaño medio-grande, su piel es de color rojo oscuro casi granate, en especial los más expuestos al sol, en cambio, los que se encuentran en el interior del árbol toman un color rojo más claro, la carne es amarilla, firme y muy fina, jugosa y se separa bien del hueso.

Maduración: Mediados de julio, de buena producción

 

Avellano Negreta de Reus

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CARACTERÍSTICAS

El avellano es un árbol caducifolio originario de Europa y Asia.

Alcanza normalmente entre 3 y 8m de alto, aunque en ocasiones puede llegar a los 15m con una copa muy extendida de forma irregular, generalmente ramificado desde la base.

Las flores nacen antes que las hojas, a principios de la primavera El fruto es la avellana, que se produce en grupos de 1 a 5, cada una contenida en un pequeño y hojoso involucro que encierra alrededor de las 3/4 partes de la avellana. La maduración tarda de 7 a 8 meses y entonces el involucro se abre liberando la avellana.

Esta variedad en concreto es de alta productividad y las avellanas maduran en septiembre.

Calibre del fruto medio-grande

Formado como arbusto

Decano del Congreso

19,80 €
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CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.   En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera de origen francés, de tamaño medio/grande, color verde/amarillento con chapa rojiza donde más le da el sol y moteado fino. La carne es de color amarillento, textura fundente, jugosa, sabor aromático muy pronunciado, muy dulce

MADURACIÓN: Finales de noviembre  

Angeleno
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  • En crecimiento

Angeleno

19,80 €
Availability: Out of stock

CARACTERÍSTICAS

Los ciruelos son frutales de climas continentales. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías

Los ciruelos angeleno son de la rama asiática, aunque es una variedad creada en California por John Garabedian al conseguir la libre polinización de la variedad Queen Ann

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados

FRUTO: De tamaño medio-grande, redonda y achatada, piel de color morado oscuro-azulada, con manchas(russetting) pulpa de color ámbar jugosa, densa y crujiente, sabor dulce y aromática. Hueso pequeño y adherido a la pulpa

Maduración: Septiembre

Catherina

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CARACTERÍSTICAS

MELOCOTÓN AMARILLO, también llamado Catherine o amarillo de Murcia

El melocotonero es una especie de árbol frutal del género Prunus Pérsica

Es un árbol originario de Afganistán, China e Irán

Árbol caducifolio, de hasta 6-8 m de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frío en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje

Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío

Fruto: De tamaño medio-grande, su piel es de color amarillo-dorado, con ligera chapa roja dónde le da el sol, la carne amarilla anaranjada, consistente, jugosa y aromática, de buen sabor dulce con un toque ácido agradable.

Maduración: Mediados de julio, de buena producción

Granny Smith

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CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana verde, muy crujiente de sabor intenso y muy ácida, bien madura es más dulce y aguanta bien el guardado. Buena manzana para cocinar y usar en postres y ensaladas, ya que se oxida menos que las demás manzanas.

MADURACIÓN: Noviembre

Parra Roja Cardinal

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CARACTERÍSTICAS:

Es muy delicada, y no es muy resistente al manejo y al transporte, y tampoco a la conservación en planta, por lo tanto, cuando madura debe recolectarse inmediatamente. Es una de las primeras variedades de uva de mesa en comercializarse (. Aunque su comercialización, sobre todo para mercados a grandes distancias, presenta algunos problemas.

Muy temprana.

  • Color: Negro azulada, rojo violácea.
  • Forma: Esférica.
  • Tamaño: Grande.
  • Sabor: Neutro.
  • Pulpa: Crujiente.
  • Piel: Delgada, consistente y pruinosa.
  • Producción: Media a alta.
  • Vigor: Alto.

Moniquí

19,80 €
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CARACTERÍSTICAS

El albaricoquero es un árbol caducifolio, de tamaño medio, llegando a medir hasta 10 metros de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

La floración comienza cuando el árbol aún no ha rebrotado, o simultáneamente con las hojas, a principios de primavera, aunque esta variedad es de las que tiene la floración más tardía

En zonas de heladas tardías, es aconsejable ubicarlo en un lugar resguardado para poder obtener cosecha

Prefiere los suelos ligeros, de buena permeabilidad y aireación

No tolera bien los suelos excesivamente húmedos

FRUTO: De tamaño medio/grande, la piel es de color amarillo suave, muy jugoso, muy dulce y aromático. Necesita un polinizador para que de buena cosecha

MADURACIÓN: Mediados-finales de Junio

Avijor-Laurane
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Avijor-Laurane

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Availability: Out of stock

CARACTERÍSTICAS

Prunus dulcis, o almendro, es un árbol caducifolio que puede alcanzar de 3 a 5 m de altura

De tallo liso, verde y a veces amarillo cuando es joven, pasa a ser agrietado, escamoso, cremoso y grisáceo cuando es adulto. Son de hoja caduca

Es una especie frutal de zonas templadas

A diferencia de otras especies de Prunus, presenta requerimientos de frío relativamente bajos para una adecuada ruptura de la dormición e inicio de la nueva estación de crecimiento, aunque es muy susceptible a las heladas primaverales, por lo que se beneficia con inviernos bien definidos

La mayoría de los almendros se cultivan en secano, sobre suelos sueltos y arenosos

Floración tardía: Marzo

Maduración media: finales de agosto-septiembre Auto-fértil, fruto medio/grande, productividad alta, buena resistencia a las heladas

Galaxy

19,80 €
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CARACTERÍSTICAS

Prunus persica var. platycarpa, más conocido como paraguayo o paraguaya, es una especie del género Prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Fruto: De forma aplanada y tamaño medio, la piel es aterciopelada de color rojizo, la carne es blanca con tonos rojizos cerca del hueso, de sabor muy dulce y azucarado, algo acuoso cuando está muy maduro y se suelta bastante bien tanto de la piel como del hueso

Maduración: Julio

Duquesa de Angulema

19,80 €
Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

Pera de origen francés, considerada una de las variedades más antiguas cultivadas en España, se caracteriza por su gran adaptación a distintos ecosistemas, dándole un gran valor de estudio

FRUTO: Es de tamaño grande, de color verde y piel dura con ligero russeting, de carne color crema, textura mantecosa, ligeramente granulada de sabor alimonado y aromático

MADURACIÓN: Noviembre

Kumquat

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CARACTERÍSTICAS El kumquat es un cítrico pequeño, de piel lisa y fina. Se consume entero ya que su piel es comestible y dulce y la pulpa es amarga con un punto ácido. Resulta un cítrico perfecto para la elaboración de mermeladas, postres y confituras. Se pueden preparar deliciosas salsas para carnes. También se preparan encurtidos en vinagre. Se puede conservar a temperatura ambiente unos 4 días y un par de semanas en la nevera. Muy usado también en coctelería. Es rico en Vitamina C, potasio y ácido fólico. Posee gran cantidad de fibra. Tienen propiedades antioxidantes gracias al ácido oxálico, tartárico, málico y cítrico. En menor medida contiene minerales y oligoelementos como magnesio o calcio, por todo ello la OMS recomienda su consumo. Necesita abundante riego en épocas de más calor y una buena protección contra la heladas. Abonar en primavera y verano

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