Peral Blanca de Aranjuez(Blanquilla) 2 años

9,90 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño grande de color verde y carne de color blanca, textura blanda si está bien madura, muy acuosa con un sabor muy característico dulce, jugosa y agradable.

MADURACIÓN: Septiembre

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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CARACTERÍSTICAS

El cerezo es un frutal procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas

Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda

Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte

Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos permeables y frescos pero no excesivamente húmedos

FRUTO: Cereza de tamaño medio, de color crema y roja. De buen sabor, no excesivamente dulce y con mucha carne y poco hueso. Va muy bien en zonas frías. Alta productividad y buena resistencia al agrietado

MADURACIÓN: Julio

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CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales de climas continentales. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela verde-amarilla, de tamaño medio-grande, de sabor parecida a la Reina Claudia verde con mucha más pulpa. También llamada Claudia francesa

MADURACIÓN: Agosto

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CARACTERÍSTICAS

El tratamiento insecticida de invierno en frutales y plantas de hoja caduca, se realiza mediante un aceite a base de parafinas y diversos compuestos insecticidas, que al aplicar lo crea una película protectora alrededor de la madera de nuestros frutales de hoja caduca en temporada invernal

La parafina es una cera natural que se adhiere de forma homogénea y junto al insecticida eliminará los restos de insectos y larvas que pudieran quedar anidados en invierno y evitar que nazcan con la llegada de la primavera

Gracias a esto, evitaremos que los primeros brotes, y mas tiernos los puedan estropear dichos huéspedes indeseados

Se puede completar el tratamiento con Cobre para eliminar también los restos de hongos que atacan a los frutales

IMPORTANTE: Sólo aplicarlo en Invierno, cuando el árbol ha perdido todas sus hojas

Availability: 18 In Stock

PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos

Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece

Material Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 11 cm

Estructura: Espiral auto-enrollable

Malla: Diamantada 3 x 3 mm

Tratamiento: Anti-UV

Duración: > 36 meses.

Altura: 55 cm.

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Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera pequeña o peruco de origen gallego, de color verde y tonos oscuros, incluso rojizos donde le da el sol. De carne dulce y algo astringente, su carne cuando se consume recién cogida es dura y tiende a volverse arenosa según se deja madurar más y su sabor varía ligeramente.

MADURACIÓN: Septiembre

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Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera muy temprana de tamaño medio, de color amarillo con chapa roja donde le da el sol. De carne blanda, muy dulce, jugosa y algo arenosa.

MADURACIÓN: Finales de junio, principios de julio.

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En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño grande y de color amarillo. De carne blanca, firme, dulce y jugosa, con mucha agua.

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de origen portugués, de tamaño medio, color amarillo-pardo y moteado, de carne jugosa con agua y muy dulce.

MADURACIÓN: Septiembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera de tamaño grande redondeada, de color verde y parda cuando está bien madura. De carne dura, dulce y ligeramente acuosa. Aguanta bien el guardado. También llamada pera de invierno. Se recoge en verde, y su momento óptimo de consumo es a partir de los 15 días de su recolección

MADURACIÓN: Noviembre/diciembre

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CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera temprana de tamaño grande e irregular de color rojo. De carne blanca, dura, dulce y acuosa si está bien madura.

MADURACIÓN: Finales de agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño grande de color verde. De carne blanda, dulce y jugosa si está bien madura.

MADURACIÓN: Noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copados a 1 metro.

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

FRUTO: Pera de tamaño grande e irregular. De color amarillo cuando está madura. Se suele recoger en verde y dejar madurar unos días en un lugar oscuro y seco para que alcance su mejor sabor y textura. Bien madura tiene una carne muy fina y jugosa, de buen sabor dulce y gran fragancia, se considera una pera de extraordinaria calidad organoléptica.

MADURACIÓN: Noviembre

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CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño pequeño o peruco de color marrón/pardo. Variedad autóctona de León utilizada sobre todo, cocidas en vino y en compota.

MADURACIÓN: Finales de noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño medio, color verde con manchas pardas. De carne muy dulce, blanda y jugosa, la piel es ligeramente arenosa y firme. Pera típica del Bierzo (León)

MADURACIÓN: Septiembre

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CARACTERÍSTICAS

Los Nashis son una especie arbórea perteneciente a la familia de las Rosáceas originaria de Asia.

A pesar de ser conocida como “pera manzana”, esta fruta no es un cruce entre una pera y una manzana, sino que toma ese nombre por su forma y textura similares a la de la manzana.

florecen en abril en el Hemisferio Norte, aguanta muy bien el frío en invierno e incluso en primavera, ya que es de floración tardía.

Necesita bastante sol en verano, y un suelo con buen drenaje, que no se encharque, siendo muy parecidas las necesidades de suelo que las de un peral común.

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Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño medio/grande, piel gruesa de color amarillo/pardo, moteada. De carne dulce, blanda, fina, jugosa y aromática. 

MADURACIÓN: Finales de septiembre, primeros de octubre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera tardía de tamaño medio de color verde-pardo. También llamada pera de navidad. De carne blanda, dulce y ligeramente arenosa si está bien madura.

MADURACIÓN: Finales de noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos

La floración comienza en primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera de tamaño medio/grande y forma irregular, color verde/amarillento con chapa dorada donde más le da el sol, piel basta y áspera. La carne es de color amarillento, con textura medio firme, ligeramente granulosa, jugosa, aromática con un sabor dulce muy especial. Se conservan hasta 2 meses

MADURACIÓN: Finales de agosto/septiembre

Availability: 20 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño medio de color verde con chapa roja. De carne color blanco y muy dura, textura fundente, muy jugosa, sabor dulce y aromático. La piel es dura y ligeramente acida y astringente.

MADURACIÓN: Agosto/septiembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los Nashis son una especie arbórea perteneciente a la familia de las Rosáceas originaria de Asia.

A pesar de ser conocida como “pera manzana”, esta fruta no es un cruce entre una pera y una manzana, sino que toma ese nombre por su forma y textura similares a la de la manzana.

florecen en abril en el Hemisferio Norte, aguanta muy bien el frío en invierno e incluso en primavera, ya que es de floración tardía.

Necesita bastante sol en verano, y un suelo con buen drenaje, que no se encharque, siendo muy parecidas las necesidades de suelo que las de un peral común

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