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Manzano Regona 2 años

9,90 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copado a un metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana Regona es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, tiene un fruto de diámetro mediano, bastante aplanada. Coloración de fondo verde blanquecino o amarillo verdoso; siendo el color de superficie tonalidades tostadas en las zonas más expuestas y en algunas manzanas estrías blanquecinas y la pulpa de color crema algo verdosa  La maduración se produce en la segunda decena de noviembre. Variedad de sabor muy ácido ligeramente amargo, se utiliza en la producción de sidra.

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana tardía amarillenta con chapa roja de tamaño grande y a diferencia de otras reinetas con forma bastante globosa e irregular, con textura crujiente de sabor intenso y ligeramente acidulado, aguanta el guardado perdiendo dureza y volviéndose arenosa. Sirve para comer en crudo o asada

MADURACIÓN: Noviembre

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CARACTERÍSTICAS

El humus de lombriz (o vermicompost) es considerado uno de los mejores fertilizantes orgánicos debido a su alta calidad nutricional y biológica

Sus características principales son 3:

1. Propiedades Físicas y Organolépticas

2. Composición Química y Nutricional

3. Propiedades Biológicas

Formato: Saco de 11 litros

Availability: 18 In Stock

PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos

Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece

Material Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 11 cm

Estructura: Espiral auto-enrollable

Malla: Diamantada 3 x 3 mm

Tratamiento: Anti-UV

Duración: > 36 meses.

Altura: 55 cm.

Availability: 10 In Stock

CARACTERÍSTICAS

MANTA TÉRMICA ANTI-HELADAS

Este tipo de manta es una tela ligera de polipropileno que se utiliza para envolver las plantas o cubrir los cultivos en exteriores e interiores fríos

Uso principal: Actúa como una barrera física contra las heladas y la escarcha, reteniendo el calor natural que irradia la planta y el suelo, y creando un microclima más cálido a su alrededor

Ventajas: Es porosa, permitiendo el paso del aire y el agua, por lo que la planta puede seguir respirando y realizando la fotosíntesis sin necesidad de retirarla durante el día. También puede servir como barrera contra ciertos insectos

Aplicación: Se envuelve la planta sin apretar demasiado el follaje y se fija al suelo o en la base con hilo o estacas para evitar que el viento la levante

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana Xuanina es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño pequeño-mediano con forma globulosa. El color de la piel es de fondo amarillo verdoso con chapa en superficie rojo y naranja amarronado con estrías rojas, con una intensidad de color media a oscura Densidad de lenticelas es de numerosas a medianamente numerosas Color de la pulpa crema algo verdosa Maduración se produce de finales de octubre a primera decena de noviembre Variedad de sabor ácido

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CAEACTERISTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes La variedad de manzana Durona de Tresali es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño mediano con forma globulosa. El color de fondo de la piel es amarillo verdoso, con chapa muy leve de tonos naranja tostado Densidad de las lenticelas de medianamente numerosas, tamaño de las lenticelas es pequeño, siendo el color núcleo de la lenticela marrón, sin aureola o con aureola blanca. Color de la pulpa crema Maduración en la tercera decena de noviembre De sabor ácido ligeramente amargo.

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. La variedad de manzana De La Riega es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño pequeño-mediano con forma globulosa cónica. El color de fondo de la piel es verde blanquecino o amarillo verdoso, con chapa de color naranja – marrón con estrías rojo – rosadas, con una intensidad de sobre color media y la pulpa es de color crema o verdoso. Maduración de finales de octubre a primera decena de noviembre. Sabor semi-ácido, utilizada para elaborar sidra.

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes La variedad de manzana Collaos es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño medio con forma globulosa El color de fondo de la piel es verde o amarillo verdoso, y ligero russeting en la zona peduncular y el color de la pulpa es blanco-verdoso Maduración de segunda a tercera decena de noviembre Manzana utilizada para la elaboración de sidra

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