Manzano Reineta Rayada 2 años a Raíz

9,90 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura. La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana achatada de color amarillo con vetas rojas, madura es dulce y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar. No aguanta el guardado, se vuelve harinosa

MADURACIÓN: finales de Agosto

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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FRUTO: Manzana grande roja con estrías y fondo amarillo, de tamaño grande y achatada, de sabor intenso, ligeramente ácida y se puede comer en crudo o asada

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana verde moteada de tamaño medio/grande y menos achatada que la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda

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FRUTO: Manzana roja con vetas amarillas, crujiente de sabor dulce e intenso, bien madura es muy dulce y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar. Aguanta el guardado unos meses volviéndose la carne más blanda y perdiendo los tonos ácidos

MADURACIÓN: finales de Agosto

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CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de origen gallego, muy similar a la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda. Buena manzana para asar y para mesa

MADURACIÓN: Octubre

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CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura. La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana de origen gallego (Provincia de A Coruña) de tamaño medio, ligeramente globosa, piel fuerte y semi-brillante, con color de fondo verdoso-blanquecino y chapa roja, más marcada donde le da el sol. De textura jugosa y sabor agradable. Es buena para comer en crudo y para utilizarla en la cocina

MADURACIÓN: Noviembre/diciembre

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CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja con vetas amarillas, madura es muy dulce con buen sabor y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar y es más crujiente. Aguanta el guardado un par de meses, perdiendo consistencia la pulpa y volviéndose más arenosa

MADURACIÓN: finales de Agosto/Septiembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura. La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana roja-anaranjada, grande y ligeramente  alargada, de carne firme, jugosa, crujiente y de color crema, muy aromática y con muy buen sabor, buena para cocinar, comer en crudo o elaborar sidra

MADURACIÓN: Agosto-Septiembre

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FRUTO: Manzana de color pardo, también llamada reineta parda o piel de sapo, de piel blanda y carne arenosa, en verde es bastante ácida, y según madura se compensa esa acidez con el dulzor. Buena manzana para guardar y de las mejores para asar

MADURACIÓN: Finales de octubre

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura. La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual. FRUTO: Manzana temprana roja achatada, de piel dura y carne arenosa, no aguanta el guardado, sabor compensado de dulzor y acidez MADURACIÓN: Julio

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes. Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura. La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual. FRUTO: Manzana tardía roja brillante, grande y globosa, de piel dura, carne firme de color blanco rosado, buen sabor compensado de dulzor y acidez, buena para cocinar o comer en crudo. Aguanta bien el guardado MADURACIÓN: Noviembre

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FRUTO: Manzana de tamaño medio-grande, de forma globosa achatada, de color rojo oscuro, carne pálida y crujiente, de buen sabor dulce. Aguanta el guardado un par de meses, aunque pierde dureza y la carne se vuelve más blanda y sabor más suave.

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FRUTO: Manzana temprana originaria de Galicia, de color amarillo pálido y tamaño muy grande, bien madura es dulce, pero si se deja madurar en exceso la carne es muy arenosa. No aguanta el guardado

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