- Nuevo
Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
De mata alta, precoz
Frutos de unos 80 gr. reunidos en racimos que permite ser colgados
Excelente calidad para hacer pan con tomate por su piel fina y mucha pulpa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 70×40 cm.
Siembra: De Febrero a Mayo
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta

Siro Perlita es un producto natural, proveniente de silicatos de origen volcánico sujetos a elevadas temperaturas.
Por el hecho de retener agua y nutrientes al mismo tiempo proporciona aireamiento a la planta, la perlita expandida es un producto con características especiales para la incorporación en el sustrato. Mejora el drenaje y almacenamiento de agua.
VENTAJAS DE SU APLICACIÓN
*FAVORECE EL AIREAMIENTO Y EL DRENAJE DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*AYUDA A RETENER EL AGUA Y MANTENER LA HUMEDAD MÁS TIEMPO
*DISMINUYE LA DENSIDAD DE LA TIERRA O EL SUSTRATO
*pH NEUTRO Y ESTÉRIL
Mezcla de variedades con tallos de diferentes colores
Se puede cosechar la planta grande o como ‘baby leaf’
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 3/4 meses
Forma de cultivo: Sembrar directamente,
aclarando las plantas a un marco de 50×30 cm
Siembra: Todo el año
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
De repollos duros que en Verano
Están en aprovechamiento por su gran resistencia a subirse
Mata de color verde de hojas onduladas con pigmentaciones vinosas
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 60 días
Forma de cultivo: En semillero
Y cuando la planta tenga unos 8 cm trasplantar a un marco de 30×40 cm.
Siembra: De Marzo a Julio
Frutos de gran tamaño, rectangulares y con 3-4 cascos.
Muy dulce y apreciado por sus muchas aplicaciones culinarias
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Gran producción, de ciclo medio, altura de 150-170 cm
Frutos de color rosado, redondos de tamaño muy grande alrededor de 500gr
Sabor excelente
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Diciembre a Marzo
Exenta de corazón
Color anaranjado intenso y dulce sabor
Resistencia a subirse
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente, a voleo, o en líneas
Aclarar las plantas a 10 cm. de distancia
Siembra: Todo el año
Produce frutos de 3 Kg. aprox.
De piel verde oscura con manchas oscuras.
La carne es dulce, crujiente y consistente
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Frutos largos y puntiagudos que pueden alcanzar hasta 8 cm
De sabor dulce es una de las mejores variedades para pimiento frito
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
La planta tiene una altura de 70 a 80 cm
Con hojas pequeñas de color verde medio
Fruto triangular, punta roma.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Forma acorazonada de color rojo-anaranjado de unos 200 gr
muy sabroso, consistente, con pulpa abundante, pocas semillas
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm
Siembra: De Noviembre a Febrero
Frutos grandes, alargados de 50-60 cm
En forma de maza con sabrosa pulpa muy apreciada por su gran producción y sabor
Formatos - Presentaciones: Sobre
Cosecha: A partir de 120 días
Forma de cultivo: Sembrar 3-4 semillas/golpe.
Cuando las plantas alcancen 15 cm. se debe aclarar,
dejando las dos plantas más vigorosas en cada 150×100 cm
Siembra: De Marzo a Mayo
Planta de unos 65-70 cm. cultivada en el norte de la península
Picante suave
Frutos largos de unos 15-20 cm terminados en punta y superficie lisa.
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 días
Forma de cultivo: En semillero
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Pimiento muy picante de color naranja
fruto de 4/5 cms de largo y 2/3 de ancho
Formatos - Presentaciones : Sobre
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: en semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas
Siembra: De Enero a Mayo
Buena precocidad, frutos tamaño mediano de corteza color verde y piel lisa
Gran calidad
Carne apretada y muy dulce
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Bandeja para hacer semilleros de 40 huecos
Prepara tu huerto o jardín para que luzca este verano y poder hacer tu mismo tus semilleros con tus semillas preferidas
Las Semillas de Césped Rústico y Decorativo BATLLE son una mezcla de especies cespitosas ideal para zonas de alta intensidad de uso, en las que se requiera de un bajo mantenimiento, con un césped de excelente color todo el año y de alta densidad.
Bajo consumo de agua, alta tolerancia al pisoteo, verde intenso todo el año, óptima germinación
Saco de 5 kg, para 175 m2
Muy precoz y fructífero de gran aprecio
Cultivo para cosecha temprana
Mata de crecimiento indeterminado pero no excesivamente alta
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A PARTIR DE 150 DÍAS
Forma de cultivo: En semillero,
trasplantar cuando la planta tenga 3-4 hojas a un marco de 80×40 cm.
Siembra: De Noviembre a Febrero
De producción precoz
Frutos de color amarillo oro de forma elíptica
De mediano tamaño con corteza fina y casi lisa
Formatos - Presentaciones: Sobres
Cosecha: A partir de 90 días
Forma de cultivo: Sembrar directamente
O enterrar en un hoyo 3-4 semillas en un marco de 150×100 cm
Siembra: De Febrero a Junio
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web