Manzano Roxelia a Raíz

9,90 €
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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana originaria de Galicia de tamaño medio-grande, de forma globosa-achatada, de color amarillo y rojo estriado y carne pálida, de buen sabor agridulce y zumosa. Buena para hacer zumo o sidra.

MADURACIÓN: Octubre

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

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PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos. Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece. Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 11 cm

Estructura: Espiral autoenrollable.

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Duración: > 36 meses.

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Availability: 10 In Stock

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Protege del hielo y los insectos. Permite el paso de agua.

Se puede colocar directamente sobre el cultivo.

Protección: UVA

Material: Polipropileno

Color: Blanco

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La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana de origen gallego (Provincia de A Coruña) de tamaño medio, ligeramente globosa, piel fuerte y semi-brillante, con color de fondo verdoso-blanquecino y chapa roja, más marcada donde le da el sol. De textura jugosa y sabor agradable. Es buena para comer en crudo y para utilizarla en la cocina.

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La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana tardía amarillenta con chapa roja de tamaño grande y a diferencia de otras reinetas con forma bastante globosa e irregular, con textura crujiente de sabor intenso y ligeramente acidulado, aguanta el guardado perdiendo dureza y volviéndose arenosa. Sirve para comer en crudo o asada

MADURACIÓN: Noviembre

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja de tamaño medio, crujiente de sabor ácido e intenso característico de las reinetas, aguanta bien el guardado, perdiendo dureza y acidez según pasa el tiempo.

MADURACIÓN: Noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana de color pardo, también llamada reineta parda o piel de sapo, de piel blanda y carne arenosa, en verde es bastante ácida, y según madura se compensa esa acidez con el dulzor. Buena manzana para guardar y de las mejores para asar.

MADURACIÓN: Finales de octubre

Availability: 8 In Stock

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CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja con vetas amarillas, crujiente de sabor dulce e intenso, bien madura es muy dulce y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar. Aguanta el guardado unos meses volviéndose la carne más blanda y perdiendo los tonos ácidos.

MADURACIÓN: finales de Agosto

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CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para alta altitud

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano, aunque las podas determinarán su forma y altura

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado, de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda

MADURACIÓN: Finales de octubre, principios de noviembre, su nombre completo es Reineta Blanca del Canadá

Availability: 2 In Stock

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana de tamaño medio-grande, de forma globosa achatada, de color rojo oscuro, carne pálida y crujiente, de buen sabor dulce. Aguanta el guardado un par de meses, aunque pierde dureza y la carne se vuelve más blanda y sabor más suave.

MADURACIÓN: finales de septiembre, principios de Octubre

Availability: 2 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana originaria de Asturias, verde-amarilla y ligera chapa rosada si le da mucho el sol, de tamaño medio, de sabor intenso, es muy dulce y con una acidez débil. Manzana de buena conservación, y árbol de buena producción.

MADURACIÓN: finales de octubre, principios de noviembre

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana verde moteada de tamaño medio/grande y menos achatada que la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda

MADURACIÓN: Noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja-anaranjada, grande y ligeramente  alargada, de carne firme, jugosa, crujiente y de color crema, muy aromática y con muy buen sabor, buena para cocinar, comer en crudo o elaborar sidra.

MADURACIÓN: Agosto-Septiembre

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Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

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FRUTO: Manzana de origen gallego, de color rojo muy oscuro, de tamaño grande y chata, crujiente de sabor ácido e intenso, bien madura es más dulce y se vuelve arenosa. Aguanta el guardado. Alta productividad.

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana temprana originaria de Galicia, de color amarillo pálido y tamaño muy grande, bien madura es dulce, pero si se deja madurar en exceso la carne es muy arenosa. No aguanta el guardado

MADURACIÓN: Julio