Manzano Pero mingán a Raíz

8,80 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana originaria de Asturias, verde-amarilla y ligera chapa rosada si le da mucho el sol, de tamaño medio, de sabor intenso, es muy dulce y con una acidez débil. Manzana de buena conservación, y árbol de buena producción.

MADURACIÓN: finales de octubre, principios de noviembre

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño grande de color verde. De carne blanda, dulce y jugosa si está bien madura.

MADURACIÓN: Noviembre

Rododendro

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El Rododendro es una planta de hoja perenne, que se caracteriza por sus bonitas y llamativas flores y por no tolerar el exceso de sol.

Es una planta de suelo ácido y de semi/sombra o sombra completa en zonas de mucho sol y calor.

Está verde todo el año, pero hay que tener cuidado con las heladas fuertes, ya que la pueden quemar.

Abonar anualmente con un abono específico para plantas ácidas, y aportar al suelo sustrato específico para plantas ácidas al trasplantarlo.

Época de floración: Mes de Marzo/abril, aproximadamente, dependiendo del año y la zona

FORMATO: maceta de 3 Litros

Availability: 17 In Stock

El sustrato específico para plantas ácidas o de sombra, está creado para favorecer el crecimiento de todas las plantas que requieran un Ph mas ácido de lo normal ( menos de 5'5) 

Este sustrato en concreto, tiene un Ph de 4'5 a 5, mientras que uno universal suele estar entre 5'5 y 6'8, y está compuesto principalmente por distintas turbas rubias y negras y arcilla.

Estas plantas ácidas son, entre otras,

-Los rododendros

-Las hortensias

-Las azaleas

-Las camelias

-Los acebos

-Las magnolias grandiflora

-Las aucubas

-Los arándanos, etc

Availability: 25 In Stock

PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos. Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece. Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 11 cm

Estructura: Espiral autoenrollable.

Malla: Diamantada 3 x 3 mm.

Tratamiento: Anti-UV

Duración: > 36 meses.

Altura: 55 cm.

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana verde-amarilla pálida, con chapa roja dónde le de mucho el sol, de tamaño medio, crujiente de sabor característico dulce y ligeramente astringente. Aguanta el guardado.

MADURACIÓN: Finales de octubre, principios de noviembre

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana verde, muy crujiente de sabor intenso y muy ácida, bien madura es más dulce y aguanta bien el guardado. Buena manzana para cocinar y usar en postres y ensaladas, ya que se oxida menos que las demás manzanas.

MADURACIÓN: Noviembre

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana temprana globosa de tamaño medio, de color amarillo-verdoso y rayas rosadas-anaranjadas, la carne es de color pálido, algo firme, crujiente y tierna. De sabor jugoso, ligeramente ácido con un toque a fresa. Aguanta el guardado 1 mes en cámara frigorífica.

MADURACIÓN: Agosto

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FRUTO: Manzana verde moteada de tamaño medio/grande y menos achatada que la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda

MADURACIÓN: Noviembre

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de origen gallego, muy similar a la reineta blanca, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda. Buena manzana para asar y para mesa

MADURACIÓN: Octubre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana grande roja con estrías y fondo amarillo, de tamaño grande y achatada, de sabor intenso, ligeramente ácida y se puede comer en crudo o asada.

MADURACIÓN: Octubre

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Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana tardía roja brillante, grande y globosa, de piel dura, carne firme de color blanco rosado, buen sabor compensado de dulzor y acidez, buena para cocinar o comer en crudo. Aguanta bien el guardado

MADURACIÓN: Noviembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana originaria de Galicia de tamaño medio-grande, de forma globosa-achatada, de color amarillo y rojo estriado y carne pálida, de buen sabor agridulce y zumosa. Buena para hacer zumo o sidra.

MADURACIÓN: Octubre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana temprana originaria de Galicia, de color amarillo pálido y tamaño muy grande, bien madura es dulce, pero si se deja madurar en exceso la carne es muy arenosa. No aguanta el guardado

MADURACIÓN: Julio

Availability: 7 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja con vetas amarillas, crujiente de sabor dulce e intenso, bien madura es muy dulce y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar. Aguanta el guardado unos meses volviéndose la carne más blanda y perdiendo los tonos ácidos.

MADURACIÓN: finales de Agosto

Availability: 8 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana de tamaño grande, con forma alargada y color entre rojo oscuro y púrpura. De carne firme de color blanco-verdoso y sabor bastante ácido.

MADURACIÓN: Octubre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja de tamaño medio, crujiente de sabor ácido e intenso característico de las reinetas, aguanta bien el guardado, perdiendo dureza y acidez según pasa el tiempo.

MADURACIÓN: Noviembre

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana achatada de color amarillo con vetas rojas, madura es dulce y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar. No aguanta el guardado, se vuelve harinosa.

MADURACIÓN: finales de Agosto

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana de tamaño medio-grande, de forma globosa-cónica, de color rojo y piel cerosa, de carne amarilla pálida, crujiente, de buen sabor agridulce y afrutada. Aguanta el guardado un par de meses perdiendo dureza, pero sin volverse arenosa.

MADURACIÓN: Finales de septiembre, principios de octubre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana roja con vetas amarillas, madura es muy dulce con buen sabor y si se recoge un poco verde el dulzor tiende a acidificar y es más crujiente. Aguanta el guardado un par de meses, perdiendo consistencia la pulpa y volviéndose más arenosa

MADURACIÓN: finales de Agosto/Septiembre

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana de tamaño medio-grande, de forma globosa achatada, de color rojo oscuro, carne pálida y crujiente, de buen sabor dulce. Aguanta el guardado un par de meses, aunque pierde dureza y la carne se vuelve más blanda y sabor más suave.

MADURACIÓN: finales de septiembre, principios de Octubre