Peral Castell a Raíz

9,90 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro

CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Pera de tamaño pequeño o peruco, de color amarillo/verdoso y chapa rosada, la carne es de color amarillo claro, firme, crujiente y granulosa, de sabor característico, muy dulce y agradable

MADURACIÓN: Julio

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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Árboles empaquetados

Ejemplo de cómo van empaquetados nuestros frutales a raíz desnuda para que lleguen en perfectas condiciones

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera muy temprana de tamaño pequeño de color amarillo/verdoso y chapa roja. Su carne es ligeramente dulce, dura y jugosa.

MADURACIÓN: Finales de junio, principios de julio

Availability: 7 In Stock

El tratamiento insecticida de invierno en frutales, se realiza mediante un aceite a base de parafinas y diversos compuestos insecticidas, que al aplicar lo crea una película protectora alrededor de la madera de nuestros frutales de hoja caduca en temporada invernal.

La parafina es una cera natural que se adhiere de forma homogénea y junto al insecticida eliminará los restos de insectos y larvas que pudieran quedar anidados en invierno y evitar que nazcan con la llegada de la primavera. Gracias a esto, evitaremos que los primeros brotes, y mas tiernos los puedan estropear dichos huéspedes indeseados.

Se puede completar el tratamiento con Cobre Nordox para eliminar también los restos de hongos que atacan a los frutales.

IMPORTANTE: Sólo aplicarlo en Invierno, cuando el árbol ha perdido todas sus hojas.

Rosal Sorbet Fruité

12,10 €
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ROSAL TREPADOR MEILLAND

BICOLOR NARANJA-AMARILLO, FLOR PEQUEÑA

CARACTERÍSTICAS DE LOS ROSALES TREPADORES

Son una gama de rosales con abundantes rosas

Tienen un gran crecimiento y desarrollo

Necesitan una estructura donde trepar

Su floración es muy vistosa y abundante sobre todo desde mayo hasta octubre

Requieren pocos cuidados y una ligera poda a en invierno

Altura aproximada de 1'20 metros en total

Availability: 25 In Stock

PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE

Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos. Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece. Reciclable

Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)

Color: Negro Peso: 80 gr/ml

Diámetro: 11 cm

Estructura: Espiral autoenrollable.

Malla: Diamantada 3 x 3 mm.

Tratamiento: Anti-UV

Duración: > 36 meses.

Altura: 55 cm.

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

El cerezo es un frutal de la familia de las rosáceas procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas invernales.

Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda.

Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte.

Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos frondosos y permeables, frescos pero no excesivamente húmedos.

FRUTO: Cereza de tamaño muy grande, de color rojo oscuro y excelente sabor muy dulce. Tiene una producción alta y buena resistencia al agrietado.

MADURACIÓN: Julio

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana temprana originaria de Galicia, de color amarillo pálido y tamaño muy grande, bien madura es dulce, pero si se deja madurar en exceso la carne es muy arenosa. No aguanta el guardado

MADURACIÓN: Julio

Availability: 8 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela temprana de tamaño medio, ligeramente achatada, de piel negra y carne roja-ámbar. Sabor muy dulce y jugosa. Tiene muy buena consistencia, por lo que aguanta bien la manipulación.

Maduración: Julio

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes

La variedad de manzana Durona de Tresali es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño mediano con forma globulosa.

El color de fondo de la piel es amarillo verdoso, con chapa muy leve de tonos naranja tostado

Densidad de las lenticelas de medianamente numerosas, tamaño de las lenticelas es pequeño, siendo el color núcleo de la lenticela marrón, sin aureola o con aureola blanca. Color de la pulpa crema

Maduración en la tercera decena de noviembre

De sabor ácido ligeramente amargo.

Jabón Potásico

8,00 €
Availability: 1 In Stock

El jabón potásico/fosfórico Gl Center es un abono inorgánico fabricado mediante la saponificación de aceites vegetales.

Composición: >30% Solucion potasica (K2O)7 +-0,5%

Es un producto natural, que se puede utilizar como corrector de carencias de potasio en plantas, ayudando al crecimiento del cultivo, mejorando su producción y aportando resistencia a sus raíces frente a enfermedades, sequias o bajas temperaturas.

También resulta muy eficaz como tratamiento preventivo y curativo contra insectos como pulgones, cochinillas, trips, mosca blanca... y para la limpieza de melazas en los árboles.

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS:

Las nectarinas son una variedad de prunus pérsica nucipersica, es una especie del género prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con la piel lisa, procedente de una mutación del melocotonero.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Florece en primavera y el fruto madura, dependiendo de la variedad y de la zona donde se ubique, entre Junio y Agosto.

La nectarina Snow Queen es de carne blanca y piel rojiza

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para alta altitud

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano, aunque las podas determinarán su forma y altura

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado, de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda

MADURACIÓN: Finales de octubre, principios de noviembre, su nombre completo es Reineta Blanca del Canadá

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, perfectos para formarlos en copa, espaldera...

CARACTERÍSTICAS:

El cerezo es un frutal de la familia de las rosáceas procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas invernales.

Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda.

Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte.

Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos frondosos y permeables, frescos pero no excesivamente húmedos.

Las guindas son de color rojo intenso, de tamaño pequeño y de sabor ácido. Muy utilizadas para repostería y para su maceración en orujo.

Peral Moratini a Raíz

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y copados a 1 metro

CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera muy temprana de tamaño medio, de color amarillo con chapa roja donde le da el sol. De carne blanda, muy dulce, jugosa y algo arenosa.

MADURACIÓN: Finales de junio, principios de julio.

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela amarilla y rojiza cuando está bien madura donde le da más el sol, de tamaño grande y sabor muy dulce y afrutado, la piel amarga poco y es fina.

MADURACIÓN: Septiembre

Manzano Fuji a Raíz

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura

CARACTERÍSTICAS

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Son los mejores junto con los perales para altas altitudes

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura

FRUTO: Manzana redondeada, de tamaño medio, su piel es de color rojo estriada sobre verde, de carne crujiente y firme, con un sabor muy dulce, aromático y refrescante, aguanta el guardado.

MADURACIÓN: Octubre

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, perfectos para formarlos en copa, espaldera...

CARACTERÍSTICAS:

El melocotonero es una especie de árbol frutal del género Prunus persica. Es un árbol originario de AfganistánChina e Irán. Árbol caducifolio, de hasta 6-8 m de altura, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frío en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.

Florece en primavera, su fruto es amarillo y ligeramente naranja donde le da el sol, perfumado, de tamaño medio, de carne firme pero jugosa, dulce con un toque ácido.

madura aproximadamente en Julio.

Manzano Verdialona

8,80 €
Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes

La variedad de manzana Verdialona es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño mediano-pequeño con forma globulosa

La coloración de la piel es amarillo verdoso con una intensidad de color clara algo decolorada.

Densidad de lenticelas es de numerosas a medianamente numerosas, la pulpa es de color crema algo verdosa.

La maduración se produce de la segunda a tercera decena de noviembre

Variedad de sabor dulce, se utiliza en la producción de sidra

Availability: 8 In Stock

Avellano a raíz de 2 años, en matorral

CARACTERÍSTICAS:

El avellano es un árbol caducifolio originario de Europa y Asia. Alcanza normalmente entre 3 y 8m de alto, generalmente ramificado desde la base. Las flores nacen antes que las hojas, a principios de la primavera

El fruto es la avellana, la maduración tarda de 7 a 8 meses y entonces el involucro se abre liberando la avellana.

Es una planta de climas templados, adaptándose muy bien a climas fríos. Prefiere localizaciones aireadas con una temperatura elevada unida a cierto grado de humedad, ya que favorece la fructificación y el desarrollo de las avellanas.

Sin ser muy exigente, el avellano requiere un terreno profundo, fresco y húmedo. No tolera la sequía.

Esta variedad es de fruto grande y redondeado, de carne blanca, firme y aromática. Se caracteriza por su buen pelado y forma homogénea.

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.

Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Pera de tamaño medio de color verde con chapa roja. De carne color blanco y muy dura, textura fundente, muy jugosa, sabor dulce y aromático. La piel es dura y ligeramente acida y astringente.

MADURACIÓN: Agosto/septiembre

Manzano Regona

8,80 €
Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS:

Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.

La variedad de manzana Regona es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, tiene un fruto de diámetro mediano, bastante aplanada.

Coloración de fondo verde blanquecino o amarillo verdoso; siendo el color de superficie tonalidades tostadas en las zonas más expuestas y en algunas manzanas estrías blanquecinas y la pulpa de color crema algo verdosa 

La maduración se produce en la segunda decena de noviembre.

Variedad de sabor muy ácido ligeramente amargo, se utiliza en la producción de sidra.