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Frutales a raíz desnuda disponibles desde Diciembre a Marzo
PROTECTOR PARA ÁRBOLES DE MALLA AUTO-ENROLLABLE
Red de malla diseñada específicamente para la protección de los troncos de árboles y frutales contra roces, viento o efectos climáticos. Se despliega y no hay estrangulación, evita dañar el árbol cuando la planta crece. Reciclable
Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)
Color: Negro Peso: 80 gr/ml
Diámetro: 11 cm
Estructura: Espiral autoenrollable.
Malla: Diamantada 3 x 3 mm.
Tratamiento: Anti-UV
Duración: > 36 meses.
Altura: 55 cm.
Desde que se recibe el pago en nuestra cuenta
Material: Poliolefina (el mejor equilibrio rigidez/flexibilidad)
Color: Negro Peso: 80 gr/ml
Diámetro: 11 cm
Estructura: Espiral autoenrollable.
Malla: Diamantada 3 x 3 mm.
Tratamiento: Anti-UV
Duración: > 36 meses.
Altura: 55 cm.
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
En cuanto al suelo sería recomendable un suelo bajo en calcio y permeable .
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda.
MADURACIÓN: Noviembre
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana verde-amarilla pálido, con chapa roja dónde le de mucho el sol, de tamaño medio, crujiente de sabor dulce y ligeramente ácido. Aguanta el guardado.
MADURACIÓN: Noviembre
20Emuflor Substrato Universal Plus, está elaborado a base de turbas rubias y negras, que nos proporcionan riqueza orgánica al substrato; fibra de coco, componente que favorece la retención de agua sin encharcamientos y aporte de nutrientes; perlita, materia que empleamos para la aireación del substrato, para que éste no se compacte, puesto que las raices de las plantas necesitan respirar. También lleva una selección de fertilizantes, necesarios para satisfacer el desarrollo de las plantas. Existirán plantas que por su vegetación prolongada, necesitarán una fertiliación adicional, transcurridas 4-6 semanas aproximadamente.
Emuflor Substrato Universal Plus es apropiado para todo tipo de plantas ornamentales tanto de interior como de exterior.
No necesita preparación previa a la hora de plantar, se utiliza directamente.
CARACTERÍSTICAS
Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura
En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos
FRUTO: Pera de tamaño grande e irregular. De color amarillo cuando está madura. Se suele recoger en verde y dejar madurar unos días en un lugar oscuro y seco para que alcance su mejor sabor y textura. Bien madura tiene una carne muy fina y jugosa, de buen sabor dulce y gran fragancia, se considera una pera de extraordinaria calidad organoléptica.
MADURACIÓN: Noviembre
Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Pera muy temprana de tamaño pequeño de color amarillo/verdoso y chapa roja. Su carne es ligeramente dulce, dura y jugosa.
MADURACIÓN: Finales de junio, principios de julio
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes
La variedad de manzana Durona de Tresali es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño mediano con forma globulosa.
El color de fondo de la piel es amarillo verdoso, con chapa muy leve de tonos naranja tostado
Densidad de las lenticelas de medianamente numerosas, tamaño de las lenticelas es pequeño, siendo el color núcleo de la lenticela marrón, sin aureola o con aureola blanca. Color de la pulpa crema
Maduración en la tercera decena de noviembre
De sabor ácido ligeramente amargo.
CARACTERÍSTICAS:
El cerezo es un frutal procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas invernales.
Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda.
Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte.
Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos frondosos y permeables, frescos pero no excesivamente húmedos.
Las guindas son de color rojo intenso, de tamaño pequeño y de sabor ácido. Muy utilizadas para repostería y para su maceración en orujo.
CARACTERÍSTICAS:
Variedad Mollar
Es un árbol caducifolio que llega a los 25 m de altura con un tronco que puede superar los 2 m de diámetro. Originario de Asia Menor y del sudeste de Europa. Su cultivo se ha extendido a la mayoría de los climas templados debido a los usos que presenta.
Es cultivado por la madera, las hojas aromáticas y el fruto comestible, la nuez, y también como ornamental.
Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.
Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Pera de tamaño grande de color verde. De carne blanda, dulce y jugosa si está bien madura.
MADURACIÓN: Noviembre
CARACTERÍSTICAS:
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
La variedad de manzana Blanquina es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, el fruto es de tamaño pequeño-mediano con forma algo aplanada.
El color de la piel es amarillo blanquecino con textura cerosa
La pulpa es de color blanco-crema.
Época de maduración a finales de la primera a segunda década de octubre
Variedad de sabor ácido. Se utiliza en la producción de sidra
Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.
Los ciruelos son frutales de climas continentales. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.
Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.
En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.
FRUTO: Ciruela negra de carne amarilla, de tamaño pequeño-mediano, con un sabor muy característico similar a la reina Claudia verde pero con tonos más afrutados.
MADURACIÓN: Septiembre
Al igual que el manzano, son perfectos para climas fríos y altas altitudes, aunque se adapten a latitudes inferiores y climas menos extremos.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
En cuanto al suelo, no se adaptan bien a los suelos calizos.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Pera de tamaño grande y de color amarillo. De carne blanca, firme, dulce y jugosa, con mucha agua.
MADURACIÓN: Agosto
CARACTERÍSTICAS:
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
La variedad de manzana Amariega es de origen asturiano y está incluida entre las variedades permitidas para la DOP sidra de Asturias, tiene un fruto de tamaño mediano y firme, con predominio de forma aplanada globulosa.
Coloración roja y púrpura con estrías rojas y púrpuras sobre el 75% de la superficie con fondo amarillo blanquecino o verde blanquecino.
Maduración de finales de octubre a principios de noviembre.
Variedad de sabor amargo, por tanto con un elevado contenido en fenoles.
Los manzanos en general son plantas propias de climas continentales, es decir, necesitan horas de frío en invierno. Y son los mejores junto con los perales para altas altitudes.
Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.
La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.
FRUTO: Manzana originaria de Galicia, de tamaño grande con forma plana-globosa, de color amarillo, pulpa de color crema, de textura, firmeza y jugosidad intermedias, con sabor suave compensado en dulzor y acidez, aromática. Buena para mesa o para elaborar zumo o sidra.
MADURACIÓN: Octubre
Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o paraguaya, es una especie del género Prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero.
Es originario del climas templados, necesitando bastantes horas de frio en invierno, se adapta bien a casi cualquier terreno, pero con buen drenaje. Cuidado con las heladas tardías cuando está brotado en flor, ya que es ahí cuando se puede quemar del frío.
Florece en primavera, el paraguayo es de tamaño medio, de forma aplanada y piel aterciopelada. De carne blanca, jugosa y muy dulce.
CARACTERÍSTICAS:
Presenta una buena conservación en planta, muy buena conservación frigorífica y es resistente al transporte. Su piel de fácil desprendimiento y el atractivo de su baya le han hecho la uva preferida de los mercados asiáticos. Posee gran atractivo visual por su color y tamaño, lo que le hace muy solicitada en el mercado. Red Globe va camino de convertirse en la variedad favorita a nivel mundial
Muy grande, cilíndrico cónico, alado, con alas de longitud media a larga y de semi-suelto a semi-compacto.
Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto
Los ciruelos son frutales de climas continentales. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías
Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas
En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo
FRUTO: Las frutas tienen un tamaño grande, siendo la piel de color púrpura oscuro a rojizo, cubierta casi en su totalidad blanquecino, y tiene una pulpa amarilla anaranjada variable, textura crujiente, extremadamente jugosa, con muy buen sabor.
MADURACIÓN: Finales de Agosto
CARACTERÍSTICAS:
El cerezo es un frutal procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas invernales.
Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda.
Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte.
Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos frondosos y permeables, frescos pero no excesivamente húmedos.
FRUTO: Cereza de tamaño medio, color rojo granate y buena firmeza. resistencia media al agrietado y tarda en dar producción. Es buen polinizador
MADURACIÓN: Primeros de Junio
CARACTERÍSTICAS
El cerezo es un frutal procedente de las zonas templadas de Europa y Asia. Soporta bajas temperaturas
Es un árbol de gran volumen que puede alcanzar los 30m de altura, pudiendo controlar la altura y vigor mediante la poda
Es caducifolio y las flores aparecen cuando el árbol aún no ha rebotado, o simultáneamente con las hojas, de abril a mayo en el hemisferio norte
Se cultiva bien en secano y en regadío, resiste terrenos ácidos aunque prefiere los suelos permeables y frescos pero no excesivamente húmedos
FRUTO: Cereza de tamaño medio, de color crema y roja. De buen sabor, no excesivamente dulce y con mucha carne y poco hueso. Va muy bien en zonas frías. Alta productividad y buena resistencia al agrietado
MADURACIÓN: Julio
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