Ciruelo Stanley a Raíz

8,80 €
Impuestos incluidos

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto 

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados

FRUTO: ciruela con forma ovoidal, de color púrpura/azulada, carne agradable, perfumada, de color amarillo y consistencia firme, por lo que aguanta bien la manipulación y el transporte.

Maduración: Agosto-Septiembre

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CONSEJOS DE PLANTACIÓN:

 

Una vez recibido el árbol, si se quisiera plantar en el suelo, lo recomendable es hacer un hoyo el doble de profundo y de ancho que la maceta.

Si el suelo no drena bien, habría que esparcir una capa de piedras en el fondo del hoyo antes de poner el árbol.

Una vez preparado el hoyo, se le quita la maceta con cuidado de no dañar la raíz, o si va a raíz desnuda, se desenvuelve con cuidado, si tuviese alguna raíz dañada o rota se le da un corte limpio y se introduce el árbol hasta el injerto (si la zona es muy húmeda y cálida el injerto es mejor dejarlo por encima de la tierra, y si es una zona, fría, seca y/o ventosa es recomendable que quede enterrado) y se tapa con la tierra que hemos sacado anteriormente del hoyo.

Si la tierra fuera muy arcillosa o de mala calidad, es recomendable hacer el hoyo algo más grande y mezclar la tierra que saquemos con substrato universal para plantas, para facilitar el enraizado.

NUNCA ESPACIR ABONO EN EL FONDO DEL HOYO, NI ABONAR NADA MÁS PLANTARLO. Sólo se abona en primavera y verano y con cautela, ya que puede quemar la raíz.

Para finalizar, dar un buen riego, con agua a mínima presión, para que filtre lentamente en el terreno y la tierra se compacte de manera natural.

NUNCA APRETAR LA TIERRA CON EL PIE O DE MANERA MECÁNICA, ya que si la tierra se compacta mucho las raíces no podrán crecer debidamente.

Es recomendable podarlo después de plantarlo, para quitar exceso de madera y que no le cueste tanto enraizar en su nueva localización.

Se puede trasplantar a otra maceta más grande, en vez de en suelo, siguiendo las indicaciones anteriores y teniendo en cuenta que, la maceta nueva, debe ser como máximo el doble de grande de la que tiene en el momento de recibir la planta para favorecer el buen enraizado en su nueva localización. Y los frutales a raíz desnuda en una maceta de entre 10 y 20 litros sería la mejor opción.

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Ejemplo de cómo van empaquetados nuestros frutales a raíz desnuda para que lleguen en perfectas condiciones

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Es un frutal de la familia de las rosáceas, caducifolio, de tamaño mediano (4 M aprox.) aunque las podas determinarán su forma y altura.

En cuanto al suelo sería recomendable un suelo bajo en calcio y permeable .

La floración comienza a principios / mediados de primavera, depende de la zona geográfica y del clima anual.

FRUTO: Manzana verde/amarilla con moteado de tamaño medio/grande y achatada, si se recoge verde como en la foto, su carne es bastante crujiente y ácida, aguanta muy bien el guardado y va tornando a tonos más amarillos, sabor más dulce y carne más blanda.

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Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto 

CARACTERÍSTICAS

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo

FRUTO: Las frutas tienen un tamaño grande, siendo la piel de color púrpura oscuro a rojizo, cubierta casi en su totalidad blanquecino, y tiene una pulpa amarilla anaranjada variable, textura crujiente, extremadamente jugosa, con muy buen sabor.

MADURACIÓN: Finales de Agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela de tamaño medio-grande, redonda, de color morado oscuro. Ciruela muy tardía con buena conservación, con pulpa amarilla de textura jugosa y muy dulce

Maduración: Septiembre

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CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela temprana amarilla, redonda de tamaño medio. Suelen dar bastante producción, la pulpa tiene mucha agua, es muy jugosa y dulce y de piel es dura y ácida.

MADURACIÓN: Principios de Julio

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CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela verde-amarilla, de tamaño medio-grande, de sabor parecida a la Reina Claudia verde con mucha más pulpa. También llamada Claudia francesa

MADURACIÓN: Agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela de tamaño medio-grande, redonda y de color rojo brillante, la pulpa es amarilla, firme, dulce y ligeramente ácida

Maduración: Julio-agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela roja de carne amarilla-rojiza, de tamaño grande y redonda. Ciruela dulce y afrutada de piel ligeramente amarga.

MADURACIÓN: Agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos

FRUTO: Ciruela verde, redonda y pequeña con un sabor muy dulce y característico, también llamada Reina Claudia. Tarda unos años en empezar a dar fruta. Después da buena producción, aunque es recomendable tener algún otro ciruelo polinizador como la claudia de Tolosa o la claudia d'oullins

MADURACIÓN: Finales de agosto

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Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela japonesa negra de carne amarilla, de tamaño medio y ligeramente achatada, de piel y pulpa de textura firme y azucarada con un toque ácido.

MADURACIÓN: Principios de agosto

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto 

CARACTERÍSTICAS

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo

FRUTO: Ciruela morada de carne amarilla, de tamaño grande y alargada. De sabor dulce y piel ligeramente amarga. Es una ciruela bastante dura que aguanta el transporte y el guardado mejor que la mayoría de ciruelas

MADURACIÓN: Finales de Agosto

Availability: 9 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela de tamaño medio-grande y ligeramente alargada, de color rojo-violáceo. Pulpa verdosa, textura blanda, jugosa y un sabor muy dulce y aromático.

Maduración: Finales de agosto.

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela amarilla y rojiza cuando está bien madura donde le da más el sol, de tamaño grande y sabor muy dulce y afrutado, la piel amarga poco y es fina.

MADURACIÓN: Septiembre

Availability: 8 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela temprana de tamaño medio, ligeramente achatada, de piel negra y carne roja-ámbar. Sabor muy dulce y jugosa. Tiene muy buena consistencia, por lo que aguanta bien la manipulación.

Maduración: Julio

Availability: 6 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela verde redonda de tamaño pequeño. Muy parecida a la ciruela Reina Claudia verde pero de maduración más tardía y además, no necesita polinizador para dar buena producción, es auto-fértil.

MADURACIÓN: Septiembre

Availability: 10 In Stock

Frutales injertados a raíz de 1 año de gran calidad, con el tronco recto.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: ciruela temprana de tamaño medio-grande, de forma redondeada y color naranja-rojizo cuando está bien madura. De sabor dulce y agridulce muy bueno, carne jugosa de color ámbar y piel ácida.

Maduración: Julio

Availability: 4 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela negra de carne amarilla, de tamaño pequeño-mediano, con un sabor muy característico similar a la reina Claudia verde pero con tonos más afrutados.

MADURACIÓN: Septiembre

Availability: 7 In Stock

Frutales injertados a raíz de 2 años de gran calidad, con el tronco recto y la copa nace a 1 metro de altura.

CARACTERÍSTICAS:

Los ciruelos son frutales que se adaptan muy bien a climas continentales, de la familia de las rosáceas y con su origen en Asia. Se adaptan muy bien al frío, pero su floración puede verse dañada por las heladas tardías.

Son árboles caducifolios que pueden llegar a medir hasta 10 M, aunque como cualquier árbol, dependerá del suelo, el clima y las podas.

En cuanto al suelo, se adapta muy bien a la tierra caliza, perfecto en terrenos arenosos y se caracteriza por ser un frutal muy adaptativo, fácil de cultivar y con pocas exigencias en sus cuidados.

FRUTO: Ciruela amarilla redonda de tamaño pequeño. Originaria de Francia, muy usada para hacer uvas pasas. Son muy dulces, piel fina y cerosa y el hueso muy pequeño.

MADURACIÓN: Finales de julio